手前味噌で恐縮ですが、私には人の前世を読み取る特殊能力があるのです。特殊能力とは…

回答7 + お礼6 HIT数 813 あ+ あ-

2019/01/20 19:13(更新日時)

手前味噌で恐縮ですが、私には人の前世を読み取る特殊能力があるのです。特殊能力とは言っても、アカシックレコードという特定の電磁波を操り、宇宙と私の脳細胞をコネクションして前世の記憶を読み取るのです。もし、自分の前世が知りたい方は星座をお教え下さいませ。貴方の前世を割り出して差し上げます。無論、無料です。

No.2781767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

星座で分かるの?

No.2

星座で分かるの?

No.3

星座で分かるの?

No.4

>> 1 星座で分かるの? はい、脳細胞と宇宙の作りは極めて酷似しているため、性別や年齢などよりも星座が大いに役立つのです

No.5

>> 2 星座で分かるの? はい(以下略)

………大いに役立つのです

No.6

>> 3 星座で分かるの? オフコース

No.8

天秤座です

私、前世はアテーナーだった時と
フランスかイタリアの姫だった時があるように感じるのですが当たってますか?

No.9

はじめまして。是非!主さんに私の前世を視て頂きたいのですがよろしいでしょうか?

私は蠍座です。

宜しくお願い致します。

No.11

>> 8 天秤座です 私、前世はアテーナーだった時と フランスかイタリアの姫だった時があるように感じるのですが当たってますか? 貴方の前世を汲み取るのは苦労しました。貴方は複数の転生を繰り返しております。

クレオパトラの後、楊貴妃に生まれ変わり、小野小町となっております

No.12

>> 9 はじめまして。是非!主さんに私の前世を視て頂きたいのですがよろしいでしょうか? 私は蠍座です。 宜しくお願い致します。 御啓示を承りました。貴方の前世は静御前です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧