成人した男女に質問です。 あなたの付き合っている相手が、軽自動車や、バイクや、…
成人した男女に質問です。
あなたの付き合っている相手が、軽自動車や、バイクや、大人しそうな女性がドライバーの車などをターゲットに、高速道路や一般道で煽り運転をして、相手が事故るよう に誘導し楽しむ人だったら、結婚しますか?
新しい回答の受付は終了しました
東名高速道煽り夫婦死亡事件で、懲役18年の石橋は、彼女には優しかったらしい。
昨日、懲役16年の判決が出た煽りバイク殺人の中村は、驚く事に嫁がいたらしい。
例え彼女、嫁に優しくても高速や国道で煽る男って、社会的にみたら普通に糞だし。
普通は糞やクズと結婚はしないでしょう。人を殺しても反省すらできない様な人間だし。
上記の2容疑者を見ても、煽りする様な奴らは馬鹿だし例え、女に優しいくても……
人間としての大切なものが大きく欠落しているよ
ここでこういう質問をすれば判で捺したように必ず「結婚できません」というレスが集まるものです。
しかし石橋和歩には彼女がいましたし、中村精寛には妻がいました。
それに違和感や驚きを覚えた人も殆どいません。
車の運転をさせれば煽り運転をするようなヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男ほど女性にはモテるのが現実です。
こういうタイプの男に昨今の恋愛格差社会のさなか、雨後の筍の如く増殖中の「年齢イコール彼女いない歴」とか「高齢童貞」などというのはまずいません。
因みに私の周りの友人達は、温厚な性格の男ばかりが寄り集まっております。
日常生活でも怒鳴ったり声を荒げたり、ましてや暴力を振るうことはありません。
車の運転も大人しく、マナーのいい男ばかりですし、収入もキチンとあります。
しかし女性には全然縁がなく、年齢イコール彼女いない歴のままや、結婚相談所に頼る以外に結婚相手が見つけられないうより、結婚相談所でも相手から全て断られてしまうような男ばかりです。
真面目一途な男ほど、フェロモンの分泌量が乏しく、理屈抜きに、とにかく男の色気には欠けているものです。
反面、荒っぽい煽り運転をするようなヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男ほど、理屈抜きにフェロモンの分泌量が多く、男の色気がプンプンと漂っているものです。
多くの女性陣が「そういう男とは結婚できません」などと決まり文句の如く答えるのは、これまでヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男と付き合ってきて、車の運転に限らず日常生活を含めた様々な面に於いて、散々ひどい目にあってきた女性が多いことの裏返しと見て良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧