成人した男女に質問です。 あなたの付き合っている相手が、軽自動車や、バイクや、…

回答9 + お礼0 HIT数 478 あ+ あ-

2019/01/26 22:18(更新日時)

成人した男女に質問です。
あなたの付き合っている相手が、軽自動車や、バイクや、大人しそうな女性がドライバーの車などをターゲットに、高速道路や一般道で煽り運転をして、相手が事故るよう に誘導し楽しむ人だったら、結婚しますか?

No.2785309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しないと思いますが、他の条件によってはします

No.2

悪質ですね。
私は、結婚しません。

No.3

しないよ~
そんなヘタレなんかと

でも、軽自動車って結構、ヤバメの人も乗ってるから
いつか、天罰下るかもね

No.4

なんで聞くんでしょうか?
結婚は無理です

ただし付き合っていて普段性格が良いなら話をしてやめてもらう❗️出来ないなら無理だよね(笑)

No.5

結婚しません!

No.6

結婚もしないし、縁も切る。
いずれ、自分もそういう扱いを受けるようになるんだなぁと思うし。

No.7

東名高速道煽り夫婦死亡事件で、懲役18年の石橋は、彼女には優しかったらしい。

昨日、懲役16年の判決が出た煽りバイク殺人の中村は、驚く事に嫁がいたらしい。

例え彼女、嫁に優しくても高速や国道で煽る男って、社会的にみたら普通に糞だし。

普通は糞やクズと結婚はしないでしょう。人を殺しても反省すらできない様な人間だし。

上記の2容疑者を見ても、煽りする様な奴らは馬鹿だし例え、女に優しいくても……

人間としての大切なものが大きく欠落しているよ

No.8

ここでこういう質問をすれば判で捺したように必ず「結婚できません」というレスが集まるものです。

しかし石橋和歩には彼女がいましたし、中村精寛には妻がいました。

それに違和感や驚きを覚えた人も殆どいません。

車の運転をさせれば煽り運転をするようなヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男ほど女性にはモテるのが現実です。

こういうタイプの男に昨今の恋愛格差社会のさなか、雨後の筍の如く増殖中の「年齢イコール彼女いない歴」とか「高齢童貞」などというのはまずいません。

因みに私の周りの友人達は、温厚な性格の男ばかりが寄り集まっております。

日常生活でも怒鳴ったり声を荒げたり、ましてや暴力を振るうことはありません。

車の運転も大人しく、マナーのいい男ばかりですし、収入もキチンとあります。

しかし女性には全然縁がなく、年齢イコール彼女いない歴のままや、結婚相談所に頼る以外に結婚相手が見つけられないうより、結婚相談所でも相手から全て断られてしまうような男ばかりです。

真面目一途な男ほど、フェロモンの分泌量が乏しく、理屈抜きに、とにかく男の色気には欠けているものです。

反面、荒っぽい煽り運転をするようなヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男ほど、理屈抜きにフェロモンの分泌量が多く、男の色気がプンプンと漂っているものです。

多くの女性陣が「そういう男とは結婚できません」などと決まり文句の如く答えるのは、これまでヤンチャな男、トッぽい男、チャラい男、オラついている男と付き合ってきて、車の運転に限らず日常生活を含めた様々な面に於いて、散々ひどい目にあってきた女性が多いことの裏返しと見て良いでしょう。

No.9

結婚前にそんなことが分かったら、結婚はないですね。
力が抜けるように冷めていき、連絡もしなくなっていくでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧