重度のストーカー気質、やめたい 犯罪に手を染めたり直接相手に被害が出るよう…
重度のストーカー気質、やめたい
犯罪に手を染めたり直接相手に被害が出るようなことこそしませんが、僕はかなりストーカー気質です
好きな子やその友達がSNSにあげてる顔の写った写真は全部保存してます
1万以上あるツイートも全て目を通しました
ゲームのログイン時間も毎日見てます
自然と耳が好きな子の声を察知してしまうので本来僕が知りえない情報も大量に持っています
好きな子になら殺されてもいいと思います
毎日その子で妄想して自慰行為をしています、、、
書いてて嫌になってきました
分かってるんです 気持ち悪いって
好きな子が僕に話しかけて笑ってくれる度に罪の意識で胸がいっぱいになります申し訳なくて泣きそうになります
でも結局、監視も盗み聞きも止まらなくて
どうしたらやめれますか
新しい回答の受付は終了しました
本気なら、少しお金かかっても、NPOヒューマニティとかに相談してみ。
http://www.npo-humanity.org/
ゲームに金払うお金を考えたら、これにお金使った方が人生の経験値はめっちゃ上がるしね。
一歩でも踏み出せたら、あなたのレベルは大分アップだね。
ストーカーしている自覚があった上で
止めたいのに止められないって気の毒だね
ある意味、ストーカーも中毒みたいなものかな
ほんと、どうしたら止められるだろうね
好きな子のすべてを視界から消すとか、できるのかね
ネットをシャットアウトするとか、かなぁ
力になれなくてごめんね?
1さんのアドバイスを参考にしてみると良いかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧