春から中学校1年になる男子です 最新好きな女の子のエッチな妄想をしたりベランダ…
春から中学校1年になる男子です
最新好きな女の子のエッチな妄想をしたりベランダに干してある下着とか見ると
あそこから透明なぬるぬるした液体が出てることがあります
これは体が何かおかしいのですか?
それと回りの友達のなかでもうオナニとかしたとか言ってる子がいるんですが
僕はまだしたことないのですが遅いのでしょうか?正しいオナニのやり方とかも知りません
よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
ヌルヌルした液体が出てる時はアソコは固く勃起してないかい?
その液体は我慢汁と言って興奮してる時に出てくるよ。
>> 1
ありがとうございます
興奮してて連絡なってます
さわったりしてなくても液体が出るんですか?精子とかですか?
触ってなくても興奮すればヌルヌルした液体は出るよ。
精液は乳白色で勃起してる時に出るけど出る時は強烈にアソコが気持ちいいよ。
乳白色の液体がアソコが気持ち良くなって出た事はありますか?
>> 3
ありがとうございます
まだ精子をだしたりはありません
どの様にしたら正しいオナニですか?
友達にも聞いたのですが最初はお風呂の時に石鹸やシャンプーを使ってオナニすると痛くなくてしやすいよって言ってたんですが正しいのでしょうか?
俺はずっと他人と違うオナニーにやり方をやってきたんですけど、それが何か問題になった事はないですね。透明な液体は日常的に出るものなんですよ。
多い少ないの個人差はあるようですが、他人と比較して回ったことがないからわからないけど、俺は下着がグッショリと湿るぐらいですね。男性機能が活発な人は多く出ると聞いたことがあります。
正しいオナニーのやり方が本当にあるのかどうかわかりませんが、マニュアル的なオナニーが気持ち良いかどうかは疑問ですね。逆に無意識的にするもの、のような気もしますけどね。
>> 6
ありがとうございます
僕はあそこの皮が半分しかむけてないんですがオナニするときは先だけを上下するのか全体を上下するのか?
皮ごと被ったままなのか皮を剥いてするのか?
もし剥いてからするのだったら僕はまだ半分までしかむけてないので痛くても全部皮を剥いたほうがいいんでしょうか?
もう僕の年齢だとオナニしたら精子が出るんですか?
7
一般的な意見では皮を剥いた状態でするのが良いみたい。
俺は皮を剥くこと自体が気持ち悪かったので、オナニーの時も普段も一切皮を剥くことはしませんが。
ですが、一般的には剥くようですよ?
最初はぎこちないらしいですけどね。
でもそのうち普通にできるようになるのではないでしょうか?
多くも人がそうやってやっているのでしょうから。
実際に以前に一緒にオナニーする友達がいたんですが、剥いた状態でやっていましたよ。
俺はどうしても皮を剥きたくないので、ずっと被ったまましていますけど、そう言う意味ではやり方と言うか刺激するポイントがちょっと違う感じですね。
>> 8
ありがとうございます
まだオナニして気持ち良くなった感じかわからないのですが
精子はどれくらいのタイミングで出てくるのですか?
僕の年齢だとどれくらいの量が出るんですか?
昨日思いきって初めてオナニしてみました
エッチな妄想や女の子の下着とかを思い出してあそこの半分を上下にシコシコしてたらなんかくすぐったいようなかゆいような変な気持ちになり
そのあとも続けてしてたら急に白い液体がどろどろといっぱい出てきました
なんか体がだるくなって
でもスッキリした気分になりました
初めての感覚でなんか癖になりそうでした
その白い液体は精液で射精したんだよ。。
その白い液体が出る時はアソコが強烈に気持ち良くなって声が出たりしなかったかな?
出る時に勢いよく出たかい?
>> 11
ありがとうございます
すごく沢山出てきました
綺麗に拭き取ったんですが
下着をはいてからもまだ中からどろどろと出てきて下着が濡れてしまいました
射精したのですね。
下着が濡れるのは良くある話です。
下着の中で射精しちゃった事も今までに数えられないぐらい何度もありますよ。
毎日毎日出したくて出したくてしょうがなくなるかも。
俺は人の何倍もオナニー大好き男なんで、暇さえあればいつでもどこでもオナニーばかりしていました。今でも毎日オナニーばかりしていますし、オナニーの事ばかり考えています。
>> 13
ありがとうございます
癖になってしまうのが怖いです
止められなくなったらどうしよう
なんかエッチな事ばかり妄想して
ベランダとかに干してある女子の下着とか見るとよけいに興奮してあそこが固くなっていたくなります
最近は見てるだけじゃなく女の子の下着が欲しくなりました
もう病気なのかな?
僕と同じ年齢の人とかどうなのかな?
白い液体が出る時にアソコが今までになった事がない位に、
気持ち良くなりましたか?
>> 15
ありがとうございます
未経験ななんか電気が流れたような刺激的な気持ちいい感じでした
今は家でしかしてませんが癖になって学校でも我慢しきれずにオナニしてしまいそうです
最新はエッチな目で女の子を見てしまったり色々妄想してすぐあそこが固くなっていたくなります
オナニがこんなに気持ちいいのだから
女の子とのエッチはこれ以上に気持ちよくて癖になるのかな?
素朴な疑問ですが女の子も僕と同じようにオナニとかするんですか?
色々と女の子のエッチな事に興味が増えました
女の子もしているよ。
中学の時に仲良し男女グループがあって、性の話にオープンだった俺たちはいつもそう言う話していましたよ。
オナニーをしたとか、どう言う方法とか、何を見てしたとか。
女子のパンチラなんかも良く見せてくれたし、胸も揉んだりした。
逆に勃起したのをズボン越しに指で突いてくれたり、オナニーも見せた事がある。
俺はそう言うキャラだったので、学年が上がるたびに、女子の部活の後輩女子たちにオナニーを見せるのが恒例行事だった、学校にバレて凹むほど怒られまくったけどね。
でもあの頃に男子女子の前でオナニー見せて、実は見られて興奮していたんです。
露出狂みたいに手当たり次第に見せる勇気はないけど、知り合った女の子に「エッチはしなくて良いからオナニー見て欲しい」ってお金払ってお願いしたりしていましたよ。
新しい回答の受付は終了しました