私は昔から、性の的、痴漢や、暴漢未遂など、、に男性から受ける事が多く、一番はじめ…
私は昔から、性の的、痴漢や、暴漢未遂など、、に男性から受ける事が多く、一番はじめに痴漢されたのが小学校四年生くらいのまだ何も分からない時でした。
とても怖かったです。
そして本題なのですが、、その事がトラウマになって傷になっていて、未だに男性の性の本能的な衝動みたいなものに物凄く嫌悪感を覚えてしまいます。
その影響で付き合った彼氏のオナニーに関しても嫌悪感があり、とても嫌に思ってしまい本能的なものとわかっているのに許せないし嫌だと思ってしまいます。
だからといって自分自身とのエッチはするし私もそれは好きな人であれば問題無いのですが。。
どんなに好きな彼であれ、、一人でなにか女性のおかずに向かい性的な衝動を覚えているというのがたまらなく嫌です。怖くなります。
これはどう理解していけばいいのでしょうか?
なにか、アドバンス、お言葉などありましたら教えてほしいです。切実です。
新しい回答の受付は終了しました
あなたは男尊女卑の家系に生まれたのかもしれません。先祖に男性で苦労した方がおられて、その方の教訓をあなたが受けているのかもしれません。いろんなあなたの経験の中で、これはよいがこれだけは許せない、という価値観を、あなたとして作っていかれたらよいのだと思います。あなたはいろんなことに、許し、を学ぶ使命かもしれず。切磋琢磨、あなたらしい価値観を作っていってください。宿命は宿命。運命は運命です。あなたという大切な存在に気付き、女性らしい優しさを忘れず、時に頼もしく。現代に相応しいから生まれてきた、とも言えます。力強く現世を生きられてください。
>> 1
あなたは男尊女卑の家系に生まれたのかもしれません。先祖に男性で苦労した方がおられて、その方の教訓をあなたが受けているのかもしれません。いろん…
まさに、祖母から、母まで、お金やら暴力やらみんな絵に書いたような苦労、をして生きているのを聞いたし目にしてきました。
昔から。私の恋愛なども何かに邪魔されているような感覚で、いいなと思い同棲、結婚という話が近づくととたんに男性、もしくは自分の体調が悪くなり駄目になり結局別れてきました。
でもそれを乗り越えて行く度にしっかりした方向にはいけている気はしてます。
自分でもこれは試練なのかなと思い生きてきましたが、本当に希望を無くしたときすらありました。この世に。
なんだかわかってくれているように感じ言葉が響きました。
ありがとうございます。
そういう性の被害に遭いやすい子はいると思います。
私は見た目が大人しそうなのと童顔なので、痴漢や盗撮によく遭います。
私のトラウマは中学生の時に痴漢に遭い、初めてキスされ下着を取られました。
怖くて忘れられないので、逆にそれを克服する為に下着売ったり、そういう変態を興奮させる事で自分の性癖を作りました。
本当に思い出して興奮しませんか?
性嫌悪症みたいね。https://www.lab.toho-u.ac.jp/med/omori/repro/patient/sexual_impairment/female_trouble.html
書き込みしているしこと自体かなり癒やされてきているわね。半分は解決しているわ。
彼氏やカウンセラーに話せれば上手くなると思うけど。
私も初体験はナンパだし、それからは甘くなったこともあって電車ではよくあったわね。
性感して治った?というのかしら(^_^;)
私も被害にあいました。何かとても悪いことをされているのはわかったけど、その意味がわからず、誰にも言えなかった。
長く性的なことには嫌悪感があり、なかなか男性とお付き合いできなかったけど、好きな人ができて、その人と触れあって過去の傷が癒えました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧