異性の影をチラつかせる方法🐾
最近彼氏からのメールがほとんどないんです😢一旦引いてしばらく私からは連絡しないと決めたんですが、この前本に彼氏の気を引くのには他の異性の影をチラつかせるのも効果的と書いてあったんです📖
例えば「あまり連絡ないと他の人に声かけられたらついて行っちゃうよ!!まぁこの前は付いて行かなかったけど!笑」っていうのは効果ありますか?私はたまに男の人に声をかけられることはありますが、絶対について行くタイプじゃないんですけど💧職場は女ばかりだし、今度彼から連絡があったときにそう言ってみようかなと思ってます!もし他に異性の影をチラつかせるいい方法とかあったら教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
私もそれは逆効果なんじゃないかなぁって思います💧「あいつに男いるなら、俺もいいかぁ☆」みたいに軽く考える人だっていますからね😱彼氏さんが楽天的で女ったらしなら、やめた方がいいと思います⚠
私は、彼氏からメールを送って来てくれたときにすっごく喜んでみせて、いい気分にさせてまたメール送ろうって気にさせる作戦です😁効果は微妙にあり🐤
私のもっている本には、恋の駆け引きなんてメリットはない、特に他の男性の話をしたり彼と比べるのはタブーだと書いてありましたよ(^o^;
男は、ルックス重視・H重視なところがあり、飽きっぽい人も多いから、髪型や服装、メイクは会うたびに変化させ、向上心を持つ。
Hも受け身なだけでなく、自分が彼に満足してもらえるようにもっと勉強し、テクニックを磨いたたほうがいいらしいです(o^o^o)
マイナスな方法を考えるより、彼にとって魅力的な女になるには、どうすればいいのかを考えた方がいいんじゃないですか❓男って、基本面倒くさがりやし、“寂しい②”は、重たいだけ。寂しくても、彼に迷惑かけたくないしって寂しさを我慢して②いつも元気いっぱいな自分でいて、彼に“コイツ、俺があんまり連絡せんでも「寂しい」とも言わんし、他に誰か好きなヤツでもできたんかな…それやったらヤバイやん…💦”って思わせないと。向こうにそう思わせて初めて「本当は、すごく寂しかったよ」って言うから、“グサッ”っとくる。お互い好き同士で付き合ってるわけやから、会えなかったり連絡できなかったりすれば、男だって寂しいって思う事もあるはず。でも、男のプライドとして「寂しい」なんて言い辛い。その点、女は寂しい悲しい辛いetc…の気持ちを女とゆう立場で言いやすいから、すぐ「寂しい」って言ってしまう。それを、しょっちゅう言われた男は、俺だって同じやのに…解ってくれよ…って、面倒くさくなり始める。意地のはりかたを間違えてるかなと思います。連絡しないで意地をはるんじゃなく、寂しいけど元気な自分でいる意地のはり方をするといいかと😊
最近、美容院行った先の男性従業員の方が「男の人を飽きさせない為には、多少男の影をちらつかせる事。やりすぎ注意だけどね💧」と言われました。「後は、一緒に居る時は、とことんベタベタして、居ない時はサッパリ切り替える(メール控えめにする)と、男は心配するよ」と言っていましたが…どうなんでしょうねぇ😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧