ウーマンラッシュアワー、コンビでネタやってる全盛期は、面白いし、お気に入りの芸人…

回答2 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2019/02/04 19:42(更新日時)

ウーマンラッシュアワー、コンビでネタやってる全盛期は、面白いし、お気に入りの芸人だったんですが、最近、村本氏が、やたら政治的発言、それもかなり不勉強というか、言葉悪くすると、
大して知りもせずに、自分の意見を展開。

今回だって、新井浩文が捕まったことに対して、韓国人とわかったら余計に批判が増えるとか、なんの根拠もなく。

だって、新井浩文の韓国人は、本人がだいぶ前にカミングアウトしてるし、韓国人とか関係なく、やった犯罪があくしつだから叩かれてるのに、勝手に自分の正義感、思い込みで、差別とか言い出したり、なんなんでしょうかね。

身近にも、知識もなく、勉強も大してしてないのに、知ったかぶりと自分の偏見で、まるで自分がご意見番のように偉そうにひけらかす先輩いますが、それと同じで、見ててただただ痛い。

本人は、それに気づかないんでしょうかね。。。

バカが知識人ぶることほどみじめでカッコ悪いことはないと思います。

このまま仕事なくなりそうな気がします。

普通に漫才やってるころに戻って欲しい、と思うのは自分だけでしょうか?

それでも、ファンであり続けてる方には申し訳ありません。

No.2790943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お笑いでならテンポの良さと回転の早さは評価していたんだけど

ネタはイマイチだったと思う

現在は他人の意見に聞く耳を持たないから、朝日や毎日くらいしか使えないでしょう。

レーダー照射問題に客観的意見を出来ないなら、韓国相手だとまともにコメント出来ないって事だから。

No.2

ファンっているの?見てて不愉快だし、漫才でもでてきたら番組変えるわ!あいつの悪いところは自分の考えが正しいと思っていて、他の意見をまともに聞こうとしない。しまいには「無知の何が悪い!」と開き直る。あの目付きは異常だよ。だから他の芸人から嫌われてるんだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧