いいなぁ 皆んな子供がいて旦那さんがいて親がいて………… 私にはいない!将来の…

回答4 + お礼4 HIT数 319 あ+ あ-

2019/02/05 11:43(更新日時)

いいなぁ 皆んな子供がいて旦那さんがいて親がいて…………
私にはいない!将来の希望・望み・夢がない。1日1日で精一杯だ!!!!!
困った時だけ人を頼りに来たり金の無心にきたり葬式がでた時だけ連絡が来たりしてさ!!!一軒家もない!健康な体もない!皆んなが羨ましいよ!

No.2791472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたらしい人生も素晴らしいのです。大切にされてください。

No.2

私も主さんと一緒です…毎日、不安しかないです。

No.3

結婚はしてないけど帰る家があるって幸せなことだと思わなきゃだよね。友達いるし健康に働けるし。不自由してないけど無い物ねだりしちゃう。人って傲慢な生き物だよね

No.4

あなたより ずっと努力して幸せを手に入れた、とスレ文を読んで思います。

人を羨ましいだなんて思ったことありません。

No.5

>> 1 あなたらしい人生も素晴らしいのです。大切にされてください。 お返事ありがとうございます。この人生も大切なんですよね?そう思わないとですよね?

No.6

>> 2 私も主さんと一緒です…毎日、不安しかないです。 お返事ありがとうございます。不安ですよね?私は過去に戻りたいです。人生やり直したくて仕方ありません。

No.7

>> 3 結婚はしてないけど帰る家があるって幸せなことだと思わなきゃだよね。友達いるし健康に働けるし。不自由してないけど無い物ねだりしちゃう。人って傲… お返事ありがとうございます。傲慢って言ったら傲慢ですよね?皆んな、それぞれ悩んでいて、多かれ少なかれあるんですよね?毎日毎日キッツきつですが…。虚しくなる日もありますょ

No.8

>> 4 あなたより ずっと努力して幸せを手に入れた、とスレ文を読んで思います。 人を羨ましいだなんて思ったことありません。 お返事ありがとうございます。私より努力をしたんですね?羨ましいです。毎回、数値にビクビクして病院に行って買い物と仕事との毎日です。食べてはいけない食べ物も我慢して酒やタバコもしてなくて……この他に我慢はどのくらいしなくちゃいけないの?何をどうすれば健康な体になるのでしょう……もぅ分かりません。あなたが羨ましいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧