☆勝手にコーナーシリーズ⑧☆
何も考えて無かった…。どうしよう?
今日はとりあえず雑談して下さい…(^^
(勝手にシリーズの意味が無い…)
新しい回答の受付は終了しました
アリャ!?
今日は雑談コーナーだぁ~
ではちょっと雑談…
今年はホワイトクリスマスになるかしらぁぁ~????
何か何をしたらいいか分からなくなってきますよね↓少しプレッシャーが…(^_^;)私も今日はどうしよう?
越後は恐らくホワクリです。ホワクリ。
なみかさんは会話しりとりしないの??
東京は昨日初雪でしたぁ"8(^▽^8)(8^▽^)8"わーぃ♪♪∩(^▽^*∩)
たまには雑談をして、羚羊さんも脳をやすめなきゃね。o(^-^)o期待されるから余計にプレッシャーが大きくなって逆に思いつかなくなるのかもね!
もし羚羊さんさえよければ勝手に~のコーナーを引き継がせてもらえませんか?私、子供が小さいから今は働いてなくて日中はヒマなんです。羚羊さんが出来ない時は私が代わりに。でしゃばってすいませんm(_ _)m
えぇなぁ~(>_<)大阪はめったに雪降らへんから↓↓↓
今考えてやっと投稿したとこです。何か盛り上がるかどうか心配やわ(;_;)大阪弁で回答♪ワラ
忘れてた(+_+)
なみかさんも大阪やったなぁ!!私もやで☆
ほんま大阪ももっと雪降ってほしいわ(-.-;)
響さん、いいですよ(*^▽^)僕は会長になりますから社長は響さんで…運営は任せます。何か僕も疲れちったい(´。`)=зじゃあ、今日のこのページは、社長引き継ぎ式というコトで。
みんなで協力すれば続けられる企画だと思うし。
私の町は今雷と雪が降ってます(*_*) 雪なんて寒いし、車のガラスにひっついて溶かすの大変だし、なんにもうれしくなーい(T_T) 雪降らないとこで住みたかった〒↓↓↓
何か響さんが引き継いだようですね(^o^)確かに大変ですよね↓毎日になると…。
雪も沢山降ると大変ですね(^_^;)でも少し羨ましいです。
初めてハンネでこちらに出します(^^ゞスマイルです。よろしく頼んます。頼みがあるんですけど良いですか?家の子 小学生 まだサンタさんの存在を信じてるの(笑)誤魔化せるの限界に来てるけど…何歳位迄 サンタ信じてたか?親と分かった時 どんな気持になったか?聞いて頂けたら嬉しいです 数日後で構いませんので…お願いします
羚さん(^^ゞ少し休憩時間なんですかー?羚さんのやりとりゎ面白おかしく読ませてもらってたー(≧ε≦*)社長さんまた戻ってきてねー 引き継いだ響さん!またみんなの事引っ張りガンバ!応援するぞォ(*^∀')―☆
家の子ゎサンタさんの存在ゎ小の③学年グライになるとバレ②でしたー(^^ゞ疑ぐりだしたなーΣ(^□^*)今ゎ直接手渡し!信じてる頃の子供って可愛いよねー!お礼の手紙も書いてたし!ポストにちゃんと出してたよ(^O^)/ チョット昔を思いだしちゃったー φ(^O^)/
今 小学③です 今年で限界かな?やっぱり…学校でも意見割れモメテなんて 涙目でサンタはママじゃないよね?と聞かれ 違うわよ~!と大嘘つきました 来年はダメか…でも今年もサンタに手紙書いてたし 来年迄か?…
うすうす気付いてると思いますよ。私は妹いたから、親もいつまでもハッキリ言わなくって…最後にはお風呂場で父に聞きました。『サンタっていてへんのやろ?』『そうやなぁ~、もう大きいから分かるわなぁ(^_^;)でも妹は信じてるから言うたらあかんで~』って感じで私は分かりました。小4のときだったかな?あまりショックでわなかったですよ!
ウチの子も大きくなったらサンタを信じるようになるのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました