相談です!!お願いします。 趣味のゲームから知り合った、よくボイスチャット…
相談です!!お願いします。
趣味のゲームから知り合った、よくボイスチャットを繋いで話す人がいるのですが、その方(34)、私(21)で、その方は一回り歳が違ったり、歳の差やSNSでの恋愛、犯罪など気にしていている人です。
私も相手も話が合うので話がいつも盛り上がって、私もだんだん毎日話したい!と思ったりよく相手から今日ゲームしながらボイスチャット繋げようと言われます。
その上、その方はボイスチャット繋げていると「これ以上、いっぱい話したら、好きってなっちゃうよ」とかデートプランとかの話になった時「こんなプラン立てたら、嬉しい?」「恋の病になりたくないよー、ほんと偶然に現実で出会ってみたかった」「結婚とかしたいって考える?」色々私のことを話してきたりと気になるような言い方をしてきます。
しかし、その方曰く「SNSで知り合って色々事件あるしあんまり簡単に信じちゃいけないよ!若いんだし!それにこんな長く話してたら恋の病にかかっちゃうよ〜」とも言われます。
私も、SNSでの事件は知ってますし、確かに怖い部分もありますが、ちょっと気になっている人なんです。LINEとか聞いたり、もっと仲良くなって会ってみたいと思ってます。まず、連絡先を聞いたりしてみたいです。その人は、どんな気持ちでああいうことを言ってくるのか分かりません。
連絡先とかを聞いて、相手は嫌だと思ったりしないでしょうか?また、自分がいま好きになってしまってるのか分かりません。
下手くそな文書ですが最後まで読んで頂きありがとうございます。皆さんが思ったことを教えていただきたいです。男性の皆さんの声も聞いてみたいです。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男性です。相手の顔には期待しない方がいいと思います。
もしかしたら素敵な出会いになるかもしれませんが、あまり会う前から気持ちを持たせすぎるのも考えものです。
急に音信不通とかにするとストーカー化する可能性もあるし。
相手が独身ならめちゃくちゃ嬉しいでしょう。だから生半可な気持ちでやり取りするのは酷だと思います。
恋愛してもいい!くらいの気持ちになるまでは合わない方がいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧