みんな…Ⅱ

回答2 + お礼1 HIT数 834 あ+ あ-

2006/01/04 13:04(更新日時)

ぁのね、前見てくれたり、回答してくれた人にお礼を言おうと思って….
1月3日に.言いたいコトゃ、悩んでいたコト、全部、親に話しました。
真剣に、話に向き合ってくれたし、凄く心が暖かくなりました。皆さんのおかげです、本当にありがとうございました。
悩んで考えてたってなにも前に進めない!そんな事しないで行動に移したら、なにか一歩進めた。
一歩進む前に背中を押してくれたのは、ここにいる皆さん…、
本当に、本当に、ありがとう

★ありがとう…★

タグ

No.2803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゥン②!!!覚えてるよ(●ノ∀`●)σあれから、ずっと気になってたんだ。でも、よい方向に進んでるみたぃで少し安心しました。きっと、この先また不安になることもァルと思うケド、自分一人でため込んじゃダメだよ!!!親子なんだもん。沢山甘えていぃんだょ???大人になって、社会に出た時に、また親孝行すればいぃんだょ。あなたは十分やさしくて、お母さん思いの良い子だと思うよ。

No.2

ありがとうございます!
おかげさまで、凄く元気になりました(^_-)☆
また、なにか悩むようなコトがあれば、相談にのってくださったら嬉しいです(・ω・)/

No.3

もちろん、相談のるし話聞くよ☆いつまでも、お母さん思いのやさしいアナタでいてね(●ノ∀`●)σ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧