付き合って2ヶ月の彼に生殺しにされます…。 よく私の家に遊びに来てくれるのです…
付き合って2ヶ月の彼に生殺しにされます…。
よく私の家に遊びに来てくれるのですが、その時キスされたり胸を触られたりして、最後までするのかな?と思ったら何もされません…。それなら最初から中途半端に触られたくないです。
好きだし、スキンシップは嬉しいのですが、こういう事が毎回でイライラしてしまいます。付き合ってまだ日が浅いけど
この先もずっと、生殺しにされ続けると思うと辛いです。
この事は、彼には伝えにくくて、伝えていません…
どうしたらいいと思いますか…?
新しい回答の受付は終了しました
交際2ヶ月なら、彼氏はスキンシップしながら様子を見てる。
貴女は元男達に「キスしたらセッ〇ス一直線」と教え込まれた「床急ぎ女子」
アバズッたり浮気しない様に要注意(本人気が無くても、体から持ってかれる)
それに「伝えられない人」は「本音を出す、物事を進める」勇気が無く、
何事も噛み合わず、グズグズ進歩しないのに男も呆れ、いつか愛想尽きる。
知らず知らず「あわよくば」の待ちの姿勢のクセが付いてる。
「思いやりと勇気」が持てるかだと思う。(忖度無く感じた通り言っちゃった)
主さんの気持ち、良く分かるよ。
ほんと、最後までしないのなら、触らないで欲しいですよね。
でも、男性って、そういうのは好きなんですよね。ただ触りたいから触るってだけ。
今度、辛いって伝えてみたら?
ご回答ありがとうございます!
このレスの主です!
会員登録したら書き込めなくなってしまいました…。
そうですね…。
最初の方に1度した事があって
それっきり最後までしていない状態なので、あんまり良くなかったのかなぁと勝手に自信を無くしていました😂
勇気を出して伝えてみます!
ありがとうございます!
付き合って2ヶ月かぁ。
私、付き合って2ヶ月でも、キスまでで、なんのスキンシップもなかった事ありましたよ。
正直、このままエッチないのかなぁとか、悩んだこともあったけど、3ヶ月後にやっと、エッチしました。
実は心配だったと、彼に話したら、そんな軽く考えたくなかったし、付き合う人にもよるけど、相手の一生背負う覚悟がないと、男は、女の子抱いたらあかんやろし、逆に、女の子は、添い遂げるぐらいの覚悟がないと、身体許したらあかんと思うしなぁって話してくれました。
すごく大事にしてくれたし、無事結婚して、今は旦那様ですよ。
イライラする気持ちはわかるけど、タイミングとか、キッカケも必要ではないかな?
旅行行ってみたりとかしたら、割とうまくいくかも。
あとテーマパーク行ってお泊まりとか。
気分的に盛り上がるかもしれないし。
ご回答ありがとうございます!
このレスの主です💦
素敵な旦那様ですね♪
皆様のお言葉で冷静になれました…。
私の彼も大事に思ってくれてるから何もしてこないのかも知れないですね…。
ネガティブにとらえすぎていのかも知れません💦
1人で勝手にイライラしたりせずに自分からきっかけを作ったりしてみます!
ありがとうございます♪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2171HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 651HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 476HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 389HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧