聞いてください(;_;)

回答5 + お礼2 HIT数 836 あ+ あ-

2006/02/23 20:11(更新日時)

今の彼氏ともうす付き合ってぐ七ヶ月になります。けど最近お互いの好きていう気持ちが薄れてきています↓↓何をしても楽しくないみたいです。それにずっと悩んでいた彼氏は最近会うたび別れようかていってきます(;_;)私も正直もう疲れました↓↓出会った頃はすごく楽しかった(><。)私にとって今の彼氏は最後の彼氏だて決めてた↓↓私にないもの彼氏がたくさんもっていた。彼氏とは別れた方がいいでしょうかぁ↓??
長文になってすみませんm(_ _)mよかったらアドバイスください

タグ

No.28041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ若いのに最後の彼にしようとしてるんですか?…大人の男性は10代とはまた別の世界観で楽しいですよ~。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
やっぱまだ早いんですかぁなぁ↓↓けど彼氏と別れたらすごく寂しいです↓↓

No.3

彼も悩んでるんですね…。別れようかと毎回言われるのは辛いですね。主さんがわかったと言ったら別れてしまうかもしれないですもんね(;_;)でも、今別れたら主さんそうとう辛いよ…。お互いのためと思うなら別れた方がいいのかもしれない。でもその後たえる覚悟がなきゃ未練たらたらになってしまう気が…。少し今までと違う刺激を与えてみたら?今まで行った事ないとこに一緒に行くとか、何か一緒にやるとか!付き合ってまだ7ヶ月なら、お互い知らない一面も発見できるかもよ?頑張って☆

No.4

ずっと一緒にいて、楽しい人これからもっと、出てくる思うよ。まだまだ、これからやで。

No.5

③・④さんへ
回答ありがとうございますm(_ _)mなんとなく彼氏とはもう一回話しあってみます +(∽'V`◆)+本当に回答してくれたみなさんありがとうございましたm(_ _)m

No.6

別れはいつでもできます。別れてから後悔しても遅いですよ?もう一度お互いよく考えてみてください。距離をおくとか期間決めてその期間友達に戻って気楽な気持ちで接してみるとか…

No.7

別れるというかちょっと距離をおいてお互いにこれからの事考えてみては....!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧