理想な胸の大きさ(男性へ)
巨乳フェチ、微乳フェチいらっしゃるとは思いますが…
ぶっちゃけ理想的な胸の大きさはどれくらいですか??
例:C~Fカップ
D~大きければ大きいほどいい!
とかでレスいただけるとありがたいです(>ω<)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは今の大きさが嫌ということですか❓それはなぜですか⁉‥せっかくそれだけ大きいのに小さくするのは巨乳好きの私からすれば勿体ないと思いますね~彼氏さんはいらっしゃらないのですか。彼氏さんからは巨乳で喜ばれませんか?等々‥主さんからぜひその巨乳についてのエピソードとかを色々聞かせて頂きたいです♪お願いしま~す
一括ですみませんm(__)m
皆さんレスありがとうございました☆
ちなみに私はGカップなんです↓
自分自身で気持ち悪いなと思ってたので世間の理想はどんなものなのかと思ってスレ立たせていただきました!
私の理想はCorDカップの美乳です(;つД`)
👆もしかしたらミクルの方で「アンダーが細くて胸が大きい人」というスレを立てた方ですか⁉何歳ですか?出る所は出て締まる所はしまっているというのが女性として理想の体型なんですから、アンダーが細ければ寧ろより大きく見えるものだと思ってたのですが‥だって巨乳で悩む女性が痩せたら小さくなるかと思って期待したら、アンダーのサイズが下がっただけで尚更カップが上がっただけだったという話は聞きますので‥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧