整形しなよ!整形して可愛くならないと彼氏できないよ!容姿が良くないと中身は見て貰…
整形しなよ!整形して可愛くならないと彼氏できないよ!容姿が良くないと中身は見て貰えないよ!
と、友人達(男女共に)に度々言われてきました。私も長年の顔のコンプレックスが結構あって、時々ブス過ぎて外に出れない日もあり、自分でも社会人としてブスを気にして外に出れないなんて馬鹿らしいと思ってました。そこでダウンタイムも結構長くなりそうだし、仕事を辞めて韓国に行って整形してきました。
そして、友人達に整形報告した所「えっ…別にやらなくてよかったのに…」「仕事辞めたの…?」と言い出して気まずそうに顔を見合わせていました…「いやいや、私に整形すすめてたでしょ」とツッコミを入れたのですが、こういうのって何を思って整形をすすめてたのでしょうか?
**友人達に言われたから整形したのではなく元々強く整形したいと思っていた所、背中を押された感じです。
No.2806657 2019/02/28 16:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧