女性の方でもし結婚して息子の自慰行為を目撃してしまった場合どの様な態度を取ります…
女性の方でもし結婚して息子の自慰行為を目撃してしまった場合どの様な態度を取りますか?
自分は学生の時キモイ。といわれました。
新しい回答の受付は終了しました
息子がいますが、まだ小一ですので未経験…なので、妄想で目撃した時のリアクションしますね
息子が私の存在に気づいてない時は、そんな年頃かとしみじみ感じながらそっと立ち去ります
息子が私の存在に気づいた時は
おっと(笑)ごめんなすってぇ
と、言って立ち去る…ですかね
どっちにしろ、後日
やるなら、もっと上手く隠れてやれな(笑)
って、笑いながら言いそうです。そんな我が家は基本オープンタイプです
俺なんかお袋には何回も見られて同情され、窓開けてたの忘れて隣の家のお姉さんにも見られたし、さらに親父に見られたのに気づかず、親父が面白がってこっそりお袋だまして呼んで、見られたお袋にいやーもー!って言われた。
これにくらべたら遥かにマシだと思います。
私は発達障害持ってて頭に思い浮かんだことをポーンと言ってしまうことがあります。もちろん毎回ではなくちゃんと空気読みますが、かなり動揺した時やパニック状態なら、かなり冷静さを失って主さんが言ってるようなお母さんみたいにズバっと言っちゃいますね
後は個人的にリスカする人は、偏見が強いので場合によってはもっと酷いこと言っちゃうかも。
偏見が強い人、後はリスカについて理解が乏しい人は、キモイと思うでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧