女性の方でもし結婚して息子の自慰行為を目撃してしまった場合どの様な態度を取ります…

回答6 + お礼2 HIT数 731 あ+ あ-

2019/03/01 02:24(更新日時)

女性の方でもし結婚して息子の自慰行為を目撃してしまった場合どの様な態度を取りますか?
自分は学生の時キモイ。といわれました。

No.2806928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息子がいるけど、

見て見ぬふりです。
気付いてないふり。

あー成長してるんだな。
そんな時期なんだなって思いましたよ。

No.2

>> 1 俺もそんな風にされたかったです。
キモイ。って言葉はかなり傷付きました。

No.3

1

思春期、傷つきますよね。

お母さんも突然見てしまったから、びっくりしただけで、否定的に思ってなかったはず。

No.4

思いがけない場面に動揺して咄嗟に出た言葉だったんじゃない?そんな事もあるって。

No.5

息子がいますが、まだ小一ですので未経験…なので、妄想で目撃した時のリアクションしますね

息子が私の存在に気づいてない時は、そんな年頃かとしみじみ感じながらそっと立ち去ります

息子が私の存在に気づいた時は

おっと(笑)ごめんなすってぇ

と、言って立ち去る…ですかね

どっちにしろ、後日

やるなら、もっと上手く隠れてやれな(笑)

って、笑いながら言いそうです。そんな我が家は基本オープンタイプです

No.6

俺なんかお袋には何回も見られて同情され、窓開けてたの忘れて隣の家のお姉さんにも見られたし、さらに親父に見られたのに気づかず、親父が面白がってこっそりお袋だまして呼んで、見られたお袋にいやーもー!って言われた。
これにくらべたら遥かにマシだと思います。

No.7

私は発達障害持ってて頭に思い浮かんだことをポーンと言ってしまうことがあります。もちろん毎回ではなくちゃんと空気読みますが、かなり動揺した時やパニック状態なら、かなり冷静さを失って主さんが言ってるようなお母さんみたいにズバっと言っちゃいますね
後は個人的にリスカする人は、偏見が強いので場合によってはもっと酷いこと言っちゃうかも。
偏見が強い人、後はリスカについて理解が乏しい人は、キモイと思うでしょう。

No.8

>> 5 息子がいますが、まだ小一ですので未経験…なので、妄想で目撃した時のリアクションしますね 息子が私の存在に気づいてない時は、そんな年頃か… そうやってやってもいいんだよ?って雰囲気がいいです!
キモイ。とか有り得ない。
とか言われると罪悪感になります。
そんな風に理解されると嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧