現役のリアル子供部屋おじさんだけど何か質問ある? そろそろ子供部屋引退してアパ…

回答1 + お礼3 HIT数 877 あ+ あ-

2019/03/04 02:20(更新日時)

現役のリアル子供部屋おじさんだけど何か質問ある?

そろそろ子供部屋引退してアパート借りたいのだが、不動産屋行くのだるい…保証人不要物件で賃貸の支払いをどのクレジットカードにするか迷っている。

子供部屋おじさんの近況…現在はパートしてる。元々は社蓄ソルジャーで普通のリーマン。高校卒業会社の社員寮、賃貸マンションに住んでいたおじさん。ある日、全財産失い精神崩壊してニートになる。その後アパートを追われ子供部屋おじさんに成り下がる。

誰もが好きで子供部屋おじさんになった訳じゃない。明日は我が身だよ。

19/03/02 11:20 追記
今は保証人不要物件でクレジットカードで支払いが多いみたい。賃貸の支払い専用にカードを持ちたい。契約社員で持てるクレジットカードでオススメあったら教えて下さい。

19/03/02 11:27 追記
子供部屋おじさん45才までは結婚をあきらめない。でも本当はもう9割あきらめてる。

No.2807703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的にニッセンレンが好き。商品券での戻りがあるし。子供部屋おじさん卒業だね。

No.2

ニッセンレン?
聞き慣れないカード会社だね。後で調べてみるよ。子供部屋おじさんは間違っても絶対にやったらダメ!子供部屋では親の監視下でストレスが多く1人暮らしより金を使ってしまう。結論として金は貯まらない、自由に生活出来ない、刑務所以下の暮らしだよ?

全国の子供部屋おじさん予備軍の人は親との同居 や子供部屋に逆戻りする事が身の破滅に繋がる事を理解して欲しい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧