尻フェチの彼氏がアナルでしたいと よく言ってきます。 私はアナルでの経験…

回答6 + お礼0 HIT数 986 あ+ あ-

2019/03/03 18:11(更新日時)

尻フェチの彼氏がアナルでしたいと
よく言ってきます。

私はアナルでの経験はないです。
汚い話ですけど便とか出たり
痛かったりとかそういうところ
どうなんでしょうか。

できれば要望に答えてあげたいのですが気になることが多くて教えてください。

No.2807887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの旦那もたまにアナルしたいっていいます(´⊂_`;)雑菌とかうようよですよ!汚いし病気のリスクがあります!アナルは出すところであっていれるとこではないですからね!

No.2

変態か、、、。いや、場所が違いますから、断りましょう。

No.3

アナルしてる女の子は肛門ビロビロになるって女遊びの激しい友達が面白そうに語ってたのを思い出した…😱

病気も心配だし…💦

やめといた方が良いと思う。

No.4

物理的に脱腸に成るだろう…使い過ぎ経年小陰唇と同じ!将来ヤバそう…
でも1度だけ、良く腸内洗浄してやってみたら?膣の方にバイブ入れて。

No.5

最初は細いものから少しずつ拡張していけば、おしりでも受け入れることできます。痛いけど、彼に尽くしている感じがするし、背徳感があって、たまにおしりでもしたいと思います。

No.6

私も主人にアナルをしてみたいと言われた時期がありましたよ
最初は嫌がりましたが主人が喜ぶならと思って
細いものを使って徐々になれさせて行く感じだった
最初は痛いだけだったけど何度かしているうちに慣れて気持ちがよくなります
8年たった今でもたまーに(年に3回くらい?)します
ちなみにアナルに主人のをいれてアソコにバイブなど入れたらすごく痛いので私は無理
細いアナルバイブやローターをアナルに入れてセックスは何とも言えない感覚に襲われます

私の場合とくにアナルも緩くなるとか脱腸になるとか変化もないです
ローションやワセリンのような潤滑剤みたいなものとコンドームは忘れないようにしたほうがいいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧