愚痴らせてください。長文失礼いたします。2年ダブル不倫していました。彼と別れまし…

回答4 + お礼0 HIT数 910 あ+ あ-

2019/03/02 21:23(更新日時)

愚痴らせてください。長文失礼いたします。2年ダブル不倫していました。彼と別れました。彼から振られました。彼の気持ちが無くなってきたなぁ〜と、うすうす気づいていましたが、それでもたまに連絡くれて、会おうとラインをしてくれていました。私はまだ好きでした。
でも、会おうというサインは以前は、文章で情熱的でしたが、最近はスタンプばかりでした。。。。
ここ最近、連続で、会いたい?なにしてる?風なスタンプが1週間ほど続きました、、、がしかし、私も、彼のそういう冷たい態度と、前々から感じていたエッチが全く合わない(私は彼とは、一度もいったことないです。)という気持ちで、自分から飛んで彼の所に行くという情熱は減っていました。それで、彼からのお誘い風なラインにも答えることができず、逢いに行くのも眠気に負けて(笑)できませんでした。
前は、眠くても、夜中でも、タクシーに乗って彼に逢いに行っていましたが、
そのころは、そこまでできる体力?精神力?がありませんでした。行っても私は結局満足できないのですから。。。モヤモヤした気持ちで帰宅するのはわかっていましたから、、、。。。そういうわけで、お誘いをやんわり断っていたら、、もう会うのはいいやーと、振られました。。。。今の気持ちとしては、、、やっと、終わったーという気持ちと、また気まぐれでもいいから連絡来ないかなぁ、という気持ちです。情けないです。私はもう彼の連絡先は全て消去しました。でも、時々彼のことを思い出します。時間が忘れさせてくれるのかなぁ、、。

No.2808000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何も心配することありません

アホだからまた新たに不倫相手を見つけるでしょう

中毒者を治すことはできませんしね

No.2

ダブルという事は、旦那さん居るのに夜中タクシーで??
子供は居ないのですね?
すみません、
そこにビックリしてました

No.3

まったく進歩してないから。

No.4

所詮は不倫。
終わった事。

これからは、旦那さんに浮気されないように 旦那さんをお大事に!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧