結婚して15年 いつからだろ? 毎日 口でするのが 日課になったの 最初…
結婚して15年 いつからだろ? 毎日 口でするのが 日課になったの
最初は 浮気防止と思って始めたんだと思うけど よく覚えてない
そのせいか 何年もセックスしてないな でも 私は セックスより一人で したいときに したいだけするのが好きだから セックスは とくになくてもいいいし 旦那も毎日出せるし 私が
アレを飲めるほうだから 毎日飲ませられて幸せらしい よくわからないけど
夫婦仲は わりとうまくいってる でも友達は 何年もレスな私が心配のよう
普通じゃないのだと思うけど 多分この先もレスだと思う
アレ💦相談じゃ無くなっちゃた(笑)
新しい回答の受付は終了しました
寝る前にしてあげてるの?してって頼まれるの?旦那さんのことが大好きなんだろうね。羨ましいな~。
女性は抱き合ったり繋がったりすることで満たされるって聞くけど、そんなことないのかな。
ひとりHは気楽だし僕も好きだけどね。旦那さんとのSEXの相性が良くないとか、中があまり感じないとか?
私も主人のなら飲むの好きですよ
他の人のは見るのも嫌だけど
主人とのセックスも好きだけど、口でしてあげるだけでも満足してます
同じく主人のを飲んであげられるし♪
喘ぐ声が大きい私だから子供が居るとあまり声も出せないからね
もちろんオナニーも好き
自分でするとすぐいけるし(笑)
たまに主人のを口でしてあげながらオナニーして主人が出す前に私がいっちゃう時がある(笑)
あ互い幸せね~
>主人とのセックスも好きだけど、口でしてあげるだけでも満足してます。飲んであげられるし♪
フェラしてると落ち着くって元カノがいってたんですけど、そういう感じなんでしょうか?
>喘ぐ声が大きい私だから子供が居るとあまり声も出せないからね
それは大変ですよね。たまにラブホに行くといいと思います。
>たまに主人のを口でしてあげながらオナニーして主人が出す前に私がいっちゃう時がある(笑)
そんなことされたら、僕ならものすごく興奮してしまってすぐ出ちゃうと思います。一度でいいから69の態勢とかで見てみたい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧