結婚して15年 いつからだろ? 毎日 口でするのが 日課になったの    最初…

回答6 + お礼4 HIT数 1265 あ+ あ-

2019/03/05 23:26(更新日時)

結婚して15年 いつからだろ? 毎日 口でするのが 日課になったの  
 最初は 浮気防止と思って始めたんだと思うけど よく覚えてない
 そのせいか 何年もセックスしてないな でも 私は セックスより一人で したいときに したいだけするのが好きだから セックスは とくになくてもいいいし 旦那も毎日出せるし 私が
アレを飲めるほうだから 毎日飲ませられて幸せらしい よくわからないけど
 夫婦仲は わりとうまくいってる でも友達は 何年もレスな私が心配のよう
 普通じゃないのだと思うけど 多分この先もレスだと思う 
 アレ💦相談じゃ無くなっちゃた(笑)

No.2808877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

堂々とは人には話せない内容ですね(笑)
まあ話したりしないと思いますが。
夫婦お二人がそれで良いのなら
それでいいんじゃないですか♡

私には考えられないけど(笑)

No.2

完全なレスというわけでなく、結果的に浮気防止や関係がこじれているというわけでなければそんなに深刻な状況でもなさそうですね。

No.3

それって、浮気防止になってないと思うけど…

No.4

>> 1 堂々とは人には話せない内容ですね(笑) まあ話したりしないと思いますが。 夫婦お二人がそれで良いのなら それでいいんじゃないですか♡ … 人に話したら 旦那より私が変態だと思われますよね
 自分でも 普通じゃないことは 自覚してますが これが私たちの夫婦の形です

No.5

>> 2 完全なレスというわけでなく、結果的に浮気防止や関係がこじれているというわけでなければそんなに深刻な状況でもなさそうですね。 全然 深刻じゃないです
 なら書くなって話しですよね

No.6

>> 3 それって、浮気防止になってないと思うけど… そうなんですか‼️ でも今は 浮気防止とかじゃないんです
  狭いながらも頑張って建てたマイホームや子供の成長 今でもめっちゃ仲良しの旦那との 夜の雑談  正直幸せ過ぎです 旦那も幸せなのが見るからにわかるので 浮気への 心配は 全くありません

No.7

寝る前にしてあげてるの?してって頼まれるの?旦那さんのことが大好きなんだろうね。羨ましいな~。

女性は抱き合ったり繋がったりすることで満たされるって聞くけど、そんなことないのかな。

ひとりHは気楽だし僕も好きだけどね。旦那さんとのSEXの相性が良くないとか、中があまり感じないとか?

No.8

私も主人のなら飲むの好きですよ
他の人のは見るのも嫌だけど

主人とのセックスも好きだけど、口でしてあげるだけでも満足してます
同じく主人のを飲んであげられるし♪
喘ぐ声が大きい私だから子供が居るとあまり声も出せないからね

もちろんオナニーも好き
自分でするとすぐいけるし(笑)

たまに主人のを口でしてあげながらオナニーして主人が出す前に私がいっちゃう時がある(笑)

あ互い幸せね~

No.9

>主人とのセックスも好きだけど、口でしてあげるだけでも満足してます。飲んであげられるし♪

フェラしてると落ち着くって元カノがいってたんですけど、そういう感じなんでしょうか?

>喘ぐ声が大きい私だから子供が居るとあまり声も出せないからね

それは大変ですよね。たまにラブホに行くといいと思います。

>たまに主人のを口でしてあげながらオナニーして主人が出す前に私がいっちゃう時がある(笑)

そんなことされたら、僕ならものすごく興奮してしまってすぐ出ちゃうと思います。一度でいいから69の態勢とかで見てみたい。

No.10

>> 7 寝る前にしてあげてるの?してって頼まれるの?旦那さんのことが大好きなんだろうね。羨ましいな~。 女性は抱き合ったり繋がったりすることで… 毎朝イカせて起こしてます
 今でも1日に数回キスしますし 旦那は寝る前には 必ずハグして 今日もお疲れ様って言ってくれます
 旦那は 小さめで早漏です💦 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧