ボクは田畑華子さんが好きです。でも、この想いは一生彼女には届かない。 …
ボクは田畑華子さんが好きです。でも、この想いは一生彼女には届かない。
さっき、自分の名前を二つ名メーカーに入力したら【殲滅(ダークネス)】と出ました。
19/03/06 09:15 追記
なぜ世間で非常識とされる女性を好きになってしまったのか理解不能なのです。
このままではお部屋にいっぱい田畑華子さんの写真を飾ってしまいそうです。
19/03/07 22:13 追記
たぶん社会常識が嫌いなんだろうね。
ボクはそんなアナーキーでネイキッドのまま壊すのが大好きです。
愛してる。お前のこともな。
新しい回答の受付は終了しました
でも30以上の男が、まず叶わない女性を想い続けるよりは他の女性との機会を作った方がいいかと思います。貴方がその人以外は眼中にない。叶わないのなら独身でもいいのならそれもそれでありなのでは?ただ他人から見れば勿体ないことしてるなと思います。
ナニコレ?Σ(/゚Д゚;;)/(゚Д゚;)//
怖い怖い怖い……
田畑華子?知りませんが…
>なぜ世間で非常識とされる女性を好きになってしまったのか理解不能なのです。
どうして、好きな女性を非常識呼ばわりできるのか?
本当に主さんは、その女性を好きなのか?
何だか、とっても怖いのですが…
その彼女が著名人であれば、
ファンレターなどで主さんの思いや気持ちを伝えなよ
>>8
そうだね
私が知りたいのは、
主さんはその彼女を非常識だと思っているのか?
本当は非常識だと思っていないのではないか?
>というより、今どき非常識や変則的な異性のほうが魅力的に写らないか?
>これ、わからない?
あなたの常識や規則的なものがどのようなものなのか、
人によって常識などは多少なりとも異なるだろう
皆が皆、同じような常識者であるはずが無いだろう
何が当たり前なのか、
常識で考えれば分かるだろう
あなたには分かるか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…16レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 209HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 304HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 158HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧