男性の方、意見をください🙇

回答8 + お礼8 HIT数 6699 あ+ あ-

2007/03/14 01:18(更新日時)

心から好きな女と、どうでもいい女とのセックスの差(違い)を教えて下さい‼‼‼

タグ

No.281107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 1 好きな人には優しいけど…愛撫なしで生でしたりバナナを無理矢理おしつけたり自分が満足したらいいなんて人かな? 基本は優しさですよね。無理矢理押し込むようなことはなかったので、これは、いい方向に考えていいのでしょうか😃 レスありがとうございました。

No.5

>> 2 1さんには賛成できないかな。ホントに好きでもある程度年いけば愛撫無しのHする人もいますからね。まぁ全否定はしませんけど…。てか、普通はどうで… どうでもいい女とはしないのですね😃良かった😃安心しました💦レスありがとうございました🙇

No.6

>> 3 基本的には変わらないんじゃない?Hの時はお互い気持ちいいのが一番楽しいし。しいていえば、キスの回数くらいかな? どちらも変わらないのですか(;Д;)少し不安になってきました💦キスの多さですか… 少しはしましたが、多くはなかったです。レスありがとうございました🙇

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃よろしければその、細心の注意というものを教えてください‼

No.10

>> 9 そうなんですか‼すごく嬉しいです😭なかなか良かったので安心しました💦レスありがとうございました🙇

No.12

>> 11 綺麗事ではありません‼素敵じゃないですかー‼とてもじーんときました😢そしてなんだか小説を読んでるような切ない気持ちになりました。愛する人の体は全てが愛しいのですね。相手のためのセックスと、自分のためのセックス。とても分かりやすかったです。あなたのレスは私だけでなく、他の方たちも納得する内容だと思います。私のために、そして皆さんのためにレスありがとうございました✨

No.15

>> 13 参考になりましたか? はい😃すごく参考になりました🌟大人の性って感じで、勉強になりました。時々読み返してさらに頭に叩き込みます‼レスありがとうございます❤

No.16

>> 14 アソコは舐めないしキスも適当(^_^;) レスありがとうございさます🙇愛がないと舐めれないのですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧