夫は、不倫相手を妊娠させ、私に隠しているつもり、家では、私をけなし、「論理思考が…
夫は、不倫相手を妊娠させ、私に隠しているつもり、家では、私をけなし、「論理思考ができないお前は、ばかだ」、無視やモラハラをして、私が辛くなって、心が弱くなって、私から離婚したいと言わせるつもりです。絶対、私から、離婚しないと、決めましたが、ストレスで病気になりそうです。
家庭内別居です。財産は、夫の死んだ親が大手企業の役員だったので、相続財産がたくさんあるのに 夫婦の築き上げた財産は、微々たるものです。
家の玄関の前に不倫女が来たのですが、その時は、不倫相手と分からず、「素晴らし家に住んでいるのですね。お金もちなんですね。」と知らない人にこんな事を言われ、何も知らない私は、不愉快になったものです。この偵察からバツ1子なしの不倫女は、子供オッケーと思い、バカ夫と子供をつくったのでしょう。
62才の夫は、社会的に不倫の子供を世の中に知れ渡るのを拒み、中絶手術の費用、同意書渡し、会社も辞めて逃げてきました。女は、それから8ヶ月後に出産 夫は、不倫女に騙されたと思い、認知せず
夫は、引きこもり家にいつもいて、家でストレッチの体操など1時間、2万歩歩き、大豆、小豆を茹で冷凍していつも食べたり、卵は、1日4個、歯は、3回30分も磨き、健康オタクです。
家では、顔合わせ無くても 住めるので、キッチンだけで顔をあわすくらいで それぞれの部屋ですごします。
私、離婚しない方が良いのか、なやみます。生活は結婚した時から夫名義の生活の通帳を渡され、自由に使えています。
死んだ義理の父の相続財産くれるなら悩みませんけど…離婚だ
どうすればよいかな…
新しい回答の受付は終了しました
離婚しなくていいんじゃない。
そのまま旦那の財産使い続けて、無くなったらポイすればいい。
まぁ、いつでも出ていけるように、こっそり手に職をつけるかな。在宅ワークとか。
息抜きに仕事に出かけるのでも良いかも。
とは言え、主さんがしんどいのなら、別居しても良いのでは。
どうせ旦那から離婚に向けて動いたりはしないだろうから。まあ、別居している間に、不倫相手が住み着いたら嫌ではあるけど…。
精神的に辛いですよね。お察しします。
ご主人は今でも離婚と言っているのですか?
そこをもう一度確かめてみる必要があると思います。
あなたもご主人も本音の部分がわからないと、決断しにくいのでは?
でも聞くのは怖いですよね。
誰か中立の立場人がいるといいのですが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧