パート先にすでに入っている60代の友達を紹介して入ってきました 段々慣れてきてか…

回答2 + お礼2 HIT数 712 あ+ あ-

2019/03/10 17:40(更新日時)

パート先にすでに入っている60代の友達を紹介して入ってきました 段々慣れてきてから 仕事に来てそううコーヒーを買って自分の持ちを離れその友達のとこで ダラダラしゃべり また2時間くらいしてコーヒー買って 友達のとこに行きます どう思いますか 私はイヤな気持ちになります 注意して 逆に自分がいられなくなる パターンになった経験もあり 困ってます

No.2812854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章の書き方が下手で分かりにくいけど、その60女は仕事もろくにせずにサボっていると?!
そんなん上司に伝えて辞めて頂きな。

No.2

>> 1 すいません文章が変で 読み返しても恥ずかしいです 上司に伝えたら あまり取り合ってくれません 逆に人の事を言わないようにと 言われました  ちなみに清掃なんです 上司というか 現場の責任者も 後から来たから適当というか

No.3

使えない上司だなあ…。
60女は、そーやって生きてきたんだろうよ。だから、今さら変わりはしない。
周りは分かるさ。それに、サボって呑気にしているのが楽しくはないでしょ主は?
自分の為に、せっせと働いたらいいのさ!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

No.4

>> 3 いずれ まわりがわかってくれるよね その友達も友達だなって思うんです 使えない上司で 腹がたちます 

サボって 例えば私と会ったら さっきいっぱいやって来たから ちょっとお茶でも〜ってゆうんだよね なんかは腹がたつ 自分のために頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧