長文ですm(__)m夢占いをよろしくお願いいたします数年前同僚だった大嫌い女性が…

回答1 + お礼1 HIT数 850 あ+ あ-

2019/03/12 18:03(更新日時)

長文ですm(__)m
夢占いをよろしくお願いいたします

数年前同僚だった大嫌い女性が夢に出てきました。

場面は2階建ての吹き抜け博物館。

館内には2階まで続くスロープがあり、床はピカピカに磨かれて光る綺麗な館内で2つの棟に分かれています。

私はまず手荷物を隠したあとその女性にも進めていました。

私はそのその後、その女性と休憩をしました。女性はご主人と仲良さそうにし、ご主人は自分の膝の上にその女性を座らせ幸せそうにしている様子を私はいいなぁ~と見ていました。

休憩後、その女性と二人になり、別々行動をしてそばにはいないけれど感覚は一緒に行動している?といった内容です。

女性とは仲良し関係ではありません

同僚だった時、私はその女性とその女性が仲良くしていたおばさんと一緒にいじめられ私は退職しました

その女性はその後、私の新しい職場を見に現れただけではなく、私に話かけようと真後ろにまで近づいて来たのですが、その時の私の気分は職場を見に来たその行動への不快な気持ちと怒りで気分がすごく悪くなり女性を無視しました

夢と関係ありますか?

タグ

No.2813873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女とは仲良くなれなかったけど
彼女は本当は主さんと仲良くなりたかったのではないかな、と主さんは感じているし、本当に
同僚だった時に彼女が主さんと仲良くなりたそうに近づいた瞬間があったと思う。
主さんもその彼女は大嫌いと言いながらも、本当は仲良くなりたかったという気持ちがあって
辞めた職場はよかったのに、という残念なモヤモヤと、ふたつが今はあるけれど、
もう、全て過去は一掃したい、という気持ちがあり、そういう時期に来てる。

No.2

>> 1 回答ありがとうございました

その女性といじめられたその職場の過去を消したいけどなかなか記憶から消えてくれないと思っていました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧