年末だし…

回答5 + お礼1 HIT数 863 あ+ あ-

2005/12/14 02:41(更新日時)

相手が忙しいと分かってるけどメールしたいです。忙しい時に彼女でもなぃ人からメール来たら返信しますか?

タグ

No.2814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

知り合いなら返すけど…なぜ

No.2

メールって気がついた時返せるから良いですよね☆とりあえずは返しますよ俺は…覚えてればね(笑)そりゃ人それぞれじゃないすか?とりあえず送っちゃいなよ☆それからまた考えれば良いんじゃないすか☆

No.3

好きな相手だとうれしいし。好きじゃなくてもちゃんと返事かえすよ。

No.4

最初わ『元気今日寒いね‥ぉ仕事忙しい?がんばってね』くらぃのメルにして返事があってからメル返したらどぅかなぁ?一方的ゃ連メルわあんまシツコイのウザがられるからね~(>_<)

No.5

一日24時間、基本的に1分程度のメールする時間もない程忙しい仕事ってないよね(;^_^Aただ、その人が返そうと思うかどうかだと思います。

No.6

ほんとにたくさんの意見ありがとうございました!!メールしてみようと思います(>∀<)返信なかったらショックですけど…(笑)まずは押し付けがましいのはやめときます☆ありがとうございました(〃'▽')

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧