羚羊さんの☆勝手にコーナーシリーズ⑨☆を引き継ぎました!
お題は『クリスマスと言えば何?』クリスマスも近いのでこれでお願いします。集計をしますので、23時までに投稿お願いします。2つか3つくらいの複数回答は良しとします。
新しい回答の受付は終了しました
もう1つ…山下達郎
う~ん、仕事かなぁ。毎年、クリスマスは仕事してて。仕事場でいつもケーキ食べていたし。今年も仕事だよ。
小さいときにしたなぁ(^o^)あれはハケソウデはけないんだよね↓毎年長靴に怒ってたよ(;_;)
お菓子の入った長ぐつ食べた後は、子供1才と3才が履いて遊びま~す(=^▽^=)去年も履いて遊んでたもんo(^-^)o
飽きたら人形とかに履かしてたな~
(σ・∀・)σ
スゴい。高さはどのくらいなんですか?
ツリー出し。昔デパートに飾ってあったのを貰ってきて毎年出してるんだけどデカいんだよね。そろそろ出さなきゃいけないんだけど面倒で…
お菓子の入ってる長靴って後が困りませんか?
ツリーは飾る時って楽しいですよね。
クリスマスといえば、ツリー&踊るサンタの人形(笑)\(^o^)/
赤と緑の靴下☆★ランランラーン♪ランランラーン♪ランランラー*ラ*ラン♪
なぞのお菓子の靴でしょう
こんちは。私は山下達郎のあの曲…君も来ないし、彼も来ない…(T_T)
いろんな答えがありますね。みなさんどんどん投稿して下さいよ
クリスマスツリーもそうだね!どこの店でも見るよね(^o^)
私、毎年歌って踊る1㍍くらいのサンタが欲しいんだ。知ってる?
ケーキとクリスマスツリーを連想しますね。
ケーキかな!? これゎ必ず(≧∇≦)
違うっ!彼氏の誕生日。
姉の足…
サンタ信じてたときにプレゼントもってきた姉に足をおもいっきし踏まれた(θ┬ω┬`)
痛いし絶望的でクリスマスになると思い出す
サンタ…
笑うな!!!
クリスマスっていったらサンタでしょう!?違う!?街中サンタでいっぱいじゃん!!ケーキ屋の前とかさ~!!(キレる若者)
☆イルミネーション☆
プレゼント・デート・ケーキでしょう(>_<)特にプレゼントはかかせませんね!
ケーキ!!!!!!
新しい回答の受付は終了しました