元々とても濡れやすい体質なのですが、ついこの前ずっと前から泣いて断っていたアナル…
元々とても濡れやすい体質なのですが、ついこの前ずっと前から泣いて断っていたアナル調教をされてから全く濡れなくなりました。
彼氏はアナルにすごく興味があるみたいでずっと言ってくるので渋々受けたのですが、最近濡れなくなったので、「もしかしてこの前したから緊張とかしてる?」と聞かれるようになりました。
花粉で飲んでる薬に濡れにくくなる副作用があるらしいのでそれで濡れないんじゃないかな〜と誤魔化しましたが時期的に絶対に違います。
でも大好きな彼になにかしらはじめてをあげたくて(処女じゃなかったです)勇気を振り絞ったので、アナルが理由だと思われたくありません。
というかまず何が理由かわかりません。
今までのように濡れるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
一時的なものだと思います。私も最初はおしりでするのには抵抗感あったし、痛かったけど、最近は少し楽になりました。
おしりは痛いけど、背徳感あるし、彼に尽くしている感じがして、たまにほしくなります。
アナル調教が問題なのではなくて
嫌なことを無理矢理ガマンした事によるストレスと
主さんの嫌なことを好きだと言う、彼に対しての
不安感かな、と。
自分が我慢して、やったにせよ
また同じことされるんじゃないかとか
痛い、気持ち悪い、相手に対しての不信感等
嫌な気持ちが出てくると濡れにくくなりますよ。
主さんがハッキリもうしたくない事を伝えて
彼がそれを快諾してくれたら不信感は無くなるんではないかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧