男の人は、女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?私は少し露出…

回答18 + お礼16 HIT数 1644 あ+ あ-

2019/03/30 06:00(更新日時)

男の人は、女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?
私は少し露出癖があり、わざとパンチラや胸元を見せて男性の反応を見てこっそりと楽しんでいます。
今も、暖かいのでお花見がてら見られに来ています。
チラっと見て行ってしまう人や、何度も通り過ぎる人、無遠慮にじっと見てくる人などそれぞれの反応がたまりません。

ふと気になったのですが、男性はつい見てしまうと聞いたことがあります。それは容姿に関係なく見てしまうものですか?
私は容姿に自信があり、私のパンツだから何度も見てくれているなら嬉しいなと思っています。
あんまり関係ないんですかね?

No.2822520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

罪な おなごじゃのう…見せれるくらい胸あってウラヤマだわ

No.2

知り合いのトラックの運ちゃんは、おばあちゃんでも乳見せてたら、目がいってしまう。・゚・(ノ∀`)・゚・。と嘆いておりました。男のさがなのでしょうね(笑)

No.3

好みだったりしたら「ラッキー」とか思うけど、中には凄い自分を勘違いしてる人いますよね。そういうのは嬉しくないし不快にしか思えないんだよな。

No.4

顔はまぁ別にして、体型が範囲外の女性はいますね。
巨乳やふくよかな人はパスします。
スレンダーで貧乳女性だとチラ見どころかガン見し、勃起しちゃいます。
特に胸よりパンチラは破壊的衝撃ですよ。
素晴らし過ぎます。
パンチラだけで一生OKなほど、パンチラ好きです。

No.5

あんたの顔なんて見てないよ。
見るのは、胸とパンツだけ。

下品な女

No.6

下品な女と思う
それでやらしい目で見られただの言われたらぶん殴りたい

No.7

パンツや巨乳につい目が行ってしまい、顔を見て「フザケるな!」と思う…
「騙された」「変な物見せられた」とさえ感じる。
 美人だったら…でも結局見るダケじゃ、刺激に成っても「ナ~ンにも無らん」。
でも貴女は「ボランティアチック」で、いいと思うよ。

No.8

最初はついつい反応して見てしまうけど、顔が可愛かったりしたら何度も見てしまう。
頭の中ではエッチな事想像してしまう。

No.9

やっぱりとりあえずは見てしまうものなんですね。
けど、何度も見に来てくれる人がいるってことは、ラッキーと思われてるってことですよね。
不快に思う方もいるようなので、わざとらしくないよう、自然に見せていきます。
最近やっと暖かくなってきたので外のイベントが増えるので楽しみです。
とりあえず4月になったらフリマに参加するのでそこでたくさん見てもらいます。

No.10

>> 1 罪な おなごじゃのう…見せれるくらい胸あってウラヤマだわ 胸は自慢できるほど大きくはないんですけどね。
なので、上から覗かれるとどこまで見えているのかドキドキします。

No.11

>> 2 知り合いのトラックの運ちゃんは、おばあちゃんでも乳見せてたら、目がいってしまう。・゚・(ノ∀`)・゚・。と嘆いておりました。男のさがなのでし… おばあちゃんでも...
不思議ですね

No.12

>> 3 好みだったりしたら「ラッキー」とか思うけど、中には凄い自分を勘違いしてる人いますよね。そういうのは嬉しくないし不快にしか思えないんだよな。 わざとっぽくすると嫌ですか?

No.13

>> 4 顔はまぁ別にして、体型が範囲外の女性はいますね。 巨乳やふくよかな人はパスします。 スレンダーで貧乳女性だとチラ見どころかガン見し、勃起… 巨乳がだめなんですか?
意外です。
男性はみんな巨乳好きだと思っていましたが。
パンチラいいですよね。
私も他人のパンチラみると得した気分になります。

No.14

夏場に、白Tシャツでブラ無し挑戦してみたら?

前から大量の視線がくるよ。

No.15

フリマとか良いですね。
スカートでわざとパンツ見えるようにしたらみんなに見られますよ。
シミをたっぷりつけたパンツならかなりエロい。
少し中身も見えるようにしたらどうですか?

No.16

>> 7  パンツや巨乳につい目が行ってしまい、顔を見て「フザケるな!」と思う… 「騙された」「変な物見せられた」とさえ感じる。  美人だったら…… 見ておいてふざけるなって言われたらいやですね。
けど、つい目がいってしまうならしょうがないのか。
ちょっと見せてちょっと喜んでもらうぐらいがちょうどいいですね。

No.17

>> 8 最初はついつい反応して見てしまうけど、顔が可愛かったりしたら何度も見てしまう。 頭の中ではエッチな事想像してしまう。 何度も見に来られると嬉しいです。
履いている下着によっては色んな想像されちゃいますね。
清楚な感じといやらしい感じ、どちらが好きですか?

No.18

>> 14 夏場に、白Tシャツでブラ無し挑戦してみたら? 前から大量の視線がくるよ。 あまり直接的なのは怖くてできないです。
けど、たぶん私のサイズだとやってもあんまりわからないと思います。

No.19

>> 15 フリマとか良いですね。 スカートでわざとパンツ見えるようにしたらみんなに見られますよ。 シミをたっぷりつけたパンツならかなりエロい。 … フリマは暖かい季節はすごくいいですよね。
スカートで座っていても違和感がないので、いい所で開催しているときはよく利用します。

花見とかと違って、見せたい相手を選べるのがフリマのいい所です。
距離も近いし、見せてる人と話ができるのもいいですね。
出店者でもお客さんでも、どちらでも楽しめるので大好きです。
普通の人とは違う楽しみ方ですが。

中身は見せられませんが、シミはたまに出来ているかもしれないですね。恥ずかしいですね。

No.20

まぁ確かにな。直接的なのは逆に面白くなかったりするしな。
主さん、性に忠実に生きてて何かよくわからんけど尊敬するわ。

あと巨乳貧乳はあんま関係ないよ。女性が思ってるより貧乳好き多いから。

No.21

>> 20 パンツ見せる話をして尊敬してもらえるとは夢にも思いませんでした。ありがとうございます。

貧乳好きもいるんですね。
貧乳「でも」いい。なんだろうと思っていましたが。
あと、私は貧乳ではないので。大きくはないです。

No.22

>女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?

男をバカにするのもいい加減にしろ!

ババアのパンチラみて喜ぶ馬鹿は一体どこにいるんだよ!

三段腹の延長みたいなデブスの胸見て興奮なんかしねーよ! 

貴方だってハゲ散らかした息の臭いデブスのおっさんに”愛してるよ〜”と言われて嬉しいのか!

少しは考えてものを言えよ!

No.23

いやらしいよりも清楚な感じなのに汚れてるとかの方がよりエッチな感じがするかも。

No.24

わたしもフリマでの露出よくやってます。
これからやりやすい季節になりますね!
わたしもスカートからパンチラをしていますが、一個だけすごく特別なことをしています。
いろんなフリマを回ってるうちに、わたしと同じように毎回スカートでパンチラしている子を見つけました。お客さんとしてその子の店に行ってこっちから見せたら向こうもわたしのことを知っていたようで後でわたしの店に来て見せてくれました。それから会う度にお互いの店で見せ合うようになっていました。
ある日その子がいつものようにわたしの店に来たんですが、なんとノーパンで来て見せてくれたんです。その後見に行ったらパンツはいていたので、わたしの所に来る時だけ脱いできてくれたんです。
それからわたしもその子の店にパンツを脱いで行きました。それから一緒になる度にノーパン姿を見せ合っています。
女の子相手とはいえ、外でノーパンを見せるのはすごい興奮です。

長くなってすみません。

No.25

>> 22 >女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか? 男をバカにするのもいい加減にしろ! ババアのパンチラみて喜ぶ馬鹿は… そうですよね。
誰のでも嬉しいはずないですよね。
結構、大勢の人が見てくれたので、私が特別なら嬉しいなと思って変な質問してしまいました。

けど、何人かに告白されましたが、タイプじゃない人から言われても嬉しかったですよ。付き合うかは別ですが、好意を持ってくれた事には凄く嬉しいです。

No.26

>> 23 いやらしいよりも清楚な感じなのに汚れてるとかの方がよりエッチな感じがするかも。 見えたらいけない感じがエッチな感じなんですかね。
ギャップ萌えってやつかな?
私はいやらしいのはほとんどはかないので、8さんの好みかもしれないですね。

No.27

>> 24 わたしもフリマでの露出よくやってます。 これからやりやすい季節になりますね! わたしもスカートからパンチラをしていますが、一個だけすごく… すごい。
その子に見せる時だけ脱いでいくって事ですよね。知り合いじゃないって所がいいですね。
そんな事したら普通にパンツ見せるだけじゃ物足りなくなりそうで怖いです。

No.28

主さん、パンツ見せるのが好きなんてスケベなんだね。
エッチも好きなんだろうね。
可愛くてエッチ好きなんて最高だね。
ちなみに、今はどんなパンツ履いてるの?

No.29

>> 28 スケベですね。
エッチな目で見られると凄く興奮します。
セックスは好きですが、行為自体が好きというより、エッチな事をしている自分だったり、エッチな姿を見られているという事の方が好きです。
なので入れられる前の方がいいです。

今は白で後ろがレースで透けているちょっとセクシーなのを履いています。今日は彼氏とデートだったのでブラもお揃いです。
今からお風呂に行くので、黄色の花柄の可愛い下着に変わります。

No.30

ヤバい
鼻血でるわ

No.31

今日もパンチラした?

No.32

やはり、人それぞれタイプあるから、そこからさらに外れてる女は、Xですね。基本的に、匿名さん3 ( 匿名 )さんの書き込みに賛同できます。主さんは、おそらく大半の男のストライクゾーンに入ってる女と見受けられます。だから、大半の男は主さんの露出を逃さないのですよ。いいことです❗️

No.33

>> 31 今日もパンチラした? 昨日は寒かったのでしていません。
せっかくのお花見シーズンなのでたくさん見てもらいたいんですけど。
日曜日は暖かそうなのでチャンスですね!

No.34

>> 32 やはり、人それぞれタイプあるから、そこからさらに外れてる女は、Xですね。基本的に、匿名さん3 ( 匿名 )さんの書き込みに賛同できます。主さ… ありがとうございます。
足を止めてくれる人が多いってことは可愛いとかラッキーって思ってくれてるってことですよね。嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧