男の人は、女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?私は少し露出…
男の人は、女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?
私は少し露出癖があり、わざとパンチラや胸元を見せて男性の反応を見てこっそりと楽しんでいます。
今も、暖かいのでお花見がてら見られに来ています。
チラっと見て行ってしまう人や、何度も通り過ぎる人、無遠慮にじっと見てくる人などそれぞれの反応がたまりません。
ふと気になったのですが、男性はつい見てしまうと聞いたことがあります。それは容姿に関係なく見てしまうものですか?
私は容姿に自信があり、私のパンツだから何度も見てくれているなら嬉しいなと思っています。
あんまり関係ないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
顔はまぁ別にして、体型が範囲外の女性はいますね。
巨乳やふくよかな人はパスします。
スレンダーで貧乳女性だとチラ見どころかガン見し、勃起しちゃいます。
特に胸よりパンチラは破壊的衝撃ですよ。
素晴らし過ぎます。
パンチラだけで一生OKなほど、パンチラ好きです。
パンツや巨乳につい目が行ってしまい、顔を見て「フザケるな!」と思う…
「騙された」「変な物見せられた」とさえ感じる。
美人だったら…でも結局見るダケじゃ、刺激に成っても「ナ~ンにも無らん」。
でも貴女は「ボランティアチック」で、いいと思うよ。
やっぱりとりあえずは見てしまうものなんですね。
けど、何度も見に来てくれる人がいるってことは、ラッキーと思われてるってことですよね。
不快に思う方もいるようなので、わざとらしくないよう、自然に見せていきます。
最近やっと暖かくなってきたので外のイベントが増えるので楽しみです。
とりあえず4月になったらフリマに参加するのでそこでたくさん見てもらいます。
>女性のパンチラや胸元が見えたらどんな女性でも嬉しいですか?
男をバカにするのもいい加減にしろ!
ババアのパンチラみて喜ぶ馬鹿は一体どこにいるんだよ!
三段腹の延長みたいなデブスの胸見て興奮なんかしねーよ!
貴方だってハゲ散らかした息の臭いデブスのおっさんに”愛してるよ〜”と言われて嬉しいのか!
少しは考えてものを言えよ!
わたしもフリマでの露出よくやってます。
これからやりやすい季節になりますね!
わたしもスカートからパンチラをしていますが、一個だけすごく特別なことをしています。
いろんなフリマを回ってるうちに、わたしと同じように毎回スカートでパンチラしている子を見つけました。お客さんとしてその子の店に行ってこっちから見せたら向こうもわたしのことを知っていたようで後でわたしの店に来て見せてくれました。それから会う度にお互いの店で見せ合うようになっていました。
ある日その子がいつものようにわたしの店に来たんですが、なんとノーパンで来て見せてくれたんです。その後見に行ったらパンツはいていたので、わたしの所に来る時だけ脱いできてくれたんです。
それからわたしもその子の店にパンツを脱いで行きました。それから一緒になる度にノーパン姿を見せ合っています。
女の子相手とはいえ、外でノーパンを見せるのはすごい興奮です。
長くなってすみません。
やはり、人それぞれタイプあるから、そこからさらに外れてる女は、Xですね。基本的に、匿名さん3 ( 匿名 )さんの書き込みに賛同できます。主さんは、おそらく大半の男のストライクゾーンに入ってる女と見受けられます。だから、大半の男は主さんの露出を逃さないのですよ。いいことです❗️
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 499HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 610HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧