Hの感度を上げたくて初めてアダルトグッズ(バイブ)を購入しました。よく分からない…
Hの感度を上げたくて初めてアダルトグッズ(バイブ)を購入しました。よく分からないため通販サイトでオススメされていたものを2つ。
いざ届いてみたらローションを使用しても入らないんです、途中から骨が邪魔をしている感じで体制を変えてみても痛いだけ。
細い方も試してみたけど奥まで入らず(クリに当たる筈の部分にパーツが届いてない)という感じです。
こういう場合って諦めた方がいいんでしょうか?それともうまく入るような方法があるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
玩具はあくまでもセカンド
こちらをメインにしてしまうと
本物(男性)で
満足出来なくなりますよ
※
私はローターを覚えて
はまってしまい
男性の愛撫ではイケない
身体になってしまいました
感度を求めるなら
男性に求めましょう
テクニシャンと出会えれば
解決します
挿入する前は自分で栗やオッパイの愛撫はしてますよね?
挿入する時は無意識に力が入ってるので、口から大きく息を吐きながら、真上でなくやや後方を意識して挿入して下さい。
挿入後は前後にピストンするのでなく、膣壁を圧迫する様にして性感帯を探します。
いきなり中イキは先ず無理なので、玩具を挿入しながら栗イキを試して下さい、それが中イキする為の近道です。
もし、尿意を感じても止めてはいけません。
再
感度を上げには膣の性感帯を刺激するのは大切ですが、それよりもっと大事なのは気持ちの高揚です。
如何に無心にエッチに集中して自分を盛り上げれるか、その為にはエロい妄想やアブノーマルな妄想もOK
いくらイケる身体に成ってても、エッチの時に気持ちが高揚しなければ気持ち良いエッチは望めません。
何度もすみません。
女性は男性と違って生理や出産の関係で性欲に大きな波があります。
個人差は有りますが、一般的に排卵期頃に性欲が増すのでその時期を狙ってオナってみると良いと思います。
また、お風呂上がりも身体が温まって感度が上がり易い時間帯です。
膣の奥行きは平均8㎝程なので奥には届いてると思いますが、おそらく感じない原因は身体よりも貴女の気持ちが盛り上がって無いからだと思います。
女性は愛されて幸せを感じるセックスなら、それだけでも感度が上がるし気持ち良く成れます、でも、それをアシストする男性が自己中エッチで射精を優先したり、前戯を手抜きしたり、痛みを与える俗に言うエッチ下手な男性なら、例え女性がイケる身体に成ってても、イクどころか楽しいセックスも難しい。
イケない女性は自分が悪いと思いがちですが、それは間違いでアシストする男性が下手なだけです。
女性のプレッシャーを取り除いたり、気持ちを高揚する様に持って行くのも含めて男性の役目だからです。
おそらく、今の貴女ならエッチ上手な男性が相手ならイクのも可能でしょう、しかし、既婚者ならそれもままならない。
だとしたら、前レスした方法で玩具を使ってオナで満足する練習をした方がが良いと思います。
ただ、女性は30才頃から性欲が増すし、出産を機に感度が良く成る女性も要るので、セックスでも気持ち良く成ったりイケる日が来るのを諦めないで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 256HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧