なんでみんなは生きてるんですか? そんなにやることがないのが悩みです。

回答17 + お礼17 HIT数 884 あ+ あ-

2019/03/28 17:39(更新日時)

なんでみんなは生きてるんですか?

そんなにやることがないのが悩みです。

19/03/27 15:06 追記
長生きもなにかとめんどくさいので、どっちでもいいです。

19/03/27 15:08 追記
どうしても生きてたいほどの世の中でもないかと?

タグ

No.2822527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やることなら沢山あるでしょ。見えてないだけですよ。
良く見てください。生きやすくしたいなら沢山やることありますよ

No.2

来月ピクニックに行くの🌸
旦那にお弁当作ってもらうの🍱😋
楽しみ~🤤🤤🤤

No.3

主さんの焼きそばスレを見るためです☺️

No.4

>> 1 やることなら沢山あるでしょ。見えてないだけですよ。 良く見てください。生きやすくしたいなら沢山やることありますよ 生きやすいですけど。
おもしろくないです。

No.5

>> 2 来月ピクニックに行くの🌸 旦那にお弁当作ってもらうの🍱😋 楽しみ~🤤🤤🤤 いいね👍

No.6

>> 3 主さんの焼きそばスレを見るためです☺️ 今日の夜ごはんは、焼きそばかも😋

No.7

うちは明日焼きそばにしようかなー😋
豚肉と鶏肉をいれよっと🐖🐓💛

No.8

実はやることはたくさんあって、それをやっていないだけかもしれません。……でも、ときが来るのを待つのも大事かもしれません。あわてるのもいけないのだと思います。待つのがじれったいのかな?

No.9

>> 7 うちは明日焼きそばにしようかなー😋 豚肉と鶏肉をいれよっと🐖🐓💛 魚肉のねりもの入れるかも😋

No.10

>> 8 実はやることはたくさんあって、それをやっていないだけかもしれません。……でも、ときが来るのを待つのも大事かもしれません。あわてるのもいけない… まあね😊

No.11

魚肉のねりもの🤔
ほぅ。斬新🤣
魚肉ソーセージ食べたくなってきた🤤🤤🤤

No.12

焼そば☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🤤☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🙃☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😋

No.13

>> 11 魚肉のねりもの🤔 ほぅ。斬新🤣 魚肉ソーセージ食べたくなってきた🤤🤤🤤 さつま揚げみたいな?

No.14

>> 12 焼そば☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🤤☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🙃☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😋 カップヌードルもあるけど。

No.15

死にたくないから。
あと、もしかしたらいい事があるかも?としつこい性格だから。

No.16

カップヌードル😥

No.17

>> 15 死にたくないから。 あと、もしかしたらいい事があるかも?としつこい性格だから。 そだね。
宝くじ当たるかもね🎊

No.18

>> 16 カップヌードル😥 似たようなもんでしょ?

No.19

生きて下さいね。

No.20

ちがうよ😢

No.22

>> 19 生きて下さいね。 とりあえずは。

No.23

>> 20 ちがうよ😢 おなじではないよね。

No.24

>> 21 削除された回答 ちょっとね

No.25

なんなんだ?このスレは笑
とにかく、生きましょうね👍

No.26

みんな、イヤイヤでも生きてると思います。
なんでかって、疑問に思いながらもです。

生きるって、そう言う事なんじゃないかなって、思っています。答えなんて誰もわからないです。

No.27

なんで?
死にたいと思わないから

そんなにやることがない...
仕事増やしては?
やりたいことやっては?
ボランティア活動でもしてみては?

No.28

正直生きるのも面倒クサイから死にたいけど、死ぬのも面倒くさいからとりあえず生きて平行線を歩んでる

No.29

ではドナー登録してなるべく臓器を傷付けずにお願いします。
あなたが生きたくないのをむしろウェルカムな生きたいと思ってる健康な臓器待ちの人達が沢山います。
本当にありがとう。
では宜しくお願いします。

No.30

>> 25 なんなんだ?このスレは笑 とにかく、生きましょうね👍 へきへき🙃

No.31

>> 26 みんな、イヤイヤでも生きてると思います。 なんでかって、疑問に思いながらもです。 生きるって、そう言う事なんじゃないかなって、思って… まあね

No.32

>> 27 なんで? 死にたいと思わないから そんなにやることがない... 仕事増やしては? やりたいことやっては? ボランティア活動でも… どうもです😊

No.33

>> 28 正直生きるのも面倒クサイから死にたいけど、死ぬのも面倒くさいからとりあえず生きて平行線を歩んでる そんなもんです

No.34

>> 29 ではドナー登録してなるべく臓器を傷付けずにお願いします。 あなたが生きたくないのをむしろウェルカムな生きたいと思ってる健康な臓器待ちの人達… やっときます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧