黒いマスクしてる人見ると「韓国人ダァ」って思ってしまいます。おそらく日本人です。…

回答10 + お礼9 HIT数 716 あ+ あ-

2019/04/01 20:21(更新日時)

黒いマスクしてる人見ると「韓国人ダァ」って思ってしまいます。おそらく日本人です。
偏見でしょうか。思うだけで何も手出しはもちろんしませんが…。

No.2823617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんな奴にだけはなりたくないもんだ

No.2

わたしはV系好きなんかな?メンヘラかな?とおもってしまう

No.3

>> 1 こんな奴にだけはなりたくないもんだ どうして?

No.4

>> 2 わたしはV系好きなんかな?メンヘラかな?とおもってしまう 分かります。偏見なんだろーなーと思いつつ…。

No.5

思うことは自由ですよ(^^)

No.6

>> 5 ま、そうなんですけどね
わざわざ口に出したりはしないので

No.7

白いマスクをしない理由は知ってるけど、なぜ黒って思ってしまう。

まあ日本人ならkpopのファンなんだろうけど黒いマスクは異様。変な奴にしか見えない。

No.8

どうして黒マスクでコリアンって判断するの?

No.9

>> 7 白いマスクをしない理由は知ってるけど、なぜ黒って思ってしまう。 まあ日本人ならkpopのファンなんだろうけど黒いマスクは異様。変な奴に… 理由があるんですか?!そうだったんですね、、、。

No.10

>> 8 どうして黒マスクでコリアンって判断するの? テレビとかに映る韓国人のアイドルとかが良く黒いマスクつけてるのが印象強くて。

No.11

テレビで黒マスクつけてる人見たことがないんだけど、そうなんだね。

No.12

あれは綾野剛の真似だな。
それか、漫画の読みすぎ。

No.13

黒いの見るとめっちゃダサく見えてしまうな~

No.14

黒マスク買ってあるんだけど、ダサいのかぁ。UVカット機能ついてるから、買ったんだけど。

No.15

>> 11 テレビで黒マスクつけてる人見たことがないんだけど、そうなんだね。 そうですか?私はよく見かけるんですけど…。

No.16

>> 12 あれは綾野剛の真似だな。 それか、漫画の読みすぎ。 綾野剛も黒いのつけてるんですね。日本の有名人がつけてるのは初めて知りました。

No.17

>> 13 黒いの見るとめっちゃダサく見えてしまうな~ わからなくもなくもなくもないような…。ダサさは微妙だけどやっぱり韓国人感はありますね。

No.18

>> 14 黒マスク買ってあるんだけど、ダサいのかぁ。UVカット機能ついてるから、買ったんだけど。 ダサくはないけど私があなたを見かけたら韓国人だなぁって思っちゃうと思います。

No.19

それはやだな。
顔立ちはっきりしているから、整形と思われるのか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧