リップ型蛍光ペンのことです。リップ型蛍光ペンは、ピンク、オレンジ、黄色、青の4色…

回答2 + お礼0 HIT数 857 あ+ あ-

2019/04/01 13:25(更新日時)

リップ型蛍光ペンのことです。リップ型蛍光ペンは、ピンク、オレンジ、黄色、青の4色セットなら普通にアマゾンでも楽天市場にも売ってるんですが、私は、4色セットの方じゃなくて、ピンク、オレンジ、黄色、青、緑、紫の6色セットの方がほしいんです。別に、セットじゃなくても1個ずつ買えるならそれでいいんですが、「リップ型蛍光ペン 緑」のように検索しても全然出てきません。6色セットの画像はあるんですが、そのページを開いても「リップ型蛍光ペンを買いました」のような記事でした。その記事には、「ニコラネットのアンケートに答えてあたった」とか、「買った」とかでした。でも、「買った」という記事があるのなら、どこかで買ったということです。そのあとまた、6色セットが買えるサイトを探してみたのですが、やっぱ4色のしかありません。ほんとにほしいです!どこで売ってるかわかる方、教えてください!

No.2823678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん?
そもそも、緑のペンあるって確認してあるの?

No.2

もう販売してないって事なのかも、製造元が分かるなら、直接問い合わせてみるのが確実です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧