クズだと分かった彼氏にどう別れを告げようか迷っています。 二股&ヤリチ…

回答3 + お礼2 HIT数 689 あ+ あ-

2019/03/31 10:40(更新日時)

クズだと分かった彼氏にどう別れを告げようか迷っています。
二股&ヤリチン&嘘つきでした。こういう場合は何も言わずに、笑顔で別れてって言えばいいのか、不満に思ったことをちゃんと説明してから別れてって言えばいいのか悩んでいます。
正直言いたいことを全て言いたい気分ですが、相手には「大きな獲物を取り逃がしてしまった」と感じさせたいので、暴露した後に「この女もういいわ」って思われるかなって思って踏み止まってます。
どっちの方を選んだほうがいいのでしょうか?

彼にはあくまで「彼女を裏切れない性格」になってもらいたいです。エロばっかり考えて、まともに彼女愛せないやつでしたから、別れた後でも直してほしいです。次彼にできる彼女が傷つかないように。

No.2824219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クズには何を言っても響かない。

No.2

>> 1 めっちゃスッキリした回答でした…本気で思ってなかった相手に何言われても響きませんよね。回答ありがとうございました!

No.3

そこまで彼氏の次を考える必要はない、彼女を作らないでほしいが正解。
そしてそんだけクズなら変わらないと思うから、
あなたよりいい人探すわ、じゃあねバイバイ、さよならって着拒してよし。

あなたはいい人なんだからすぐにいい人が見つかるよ、今度はこんなクズに引っかからないようにね

No.4

>> 3 回答ありがとうございます!やっぱり考えないほうがいいのですね。自分で考えてもらわないと意味もないですよね…
そうなる事を願ってます。お優しい言葉をありがとうございます☺️

No.5

更生出来なかったからこそ今があるわけで、干渉はしないで去る方針がいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧