結婚して1年、今お腹に三ヶ月の子がいる妻と暮らしています。妻を愛していますが、自…

回答5 + お礼0 HIT数 891 あ+ あ-

2019/04/03 17:16(更新日時)

結婚して1年、今お腹に三ヶ月の子がいる妻と暮らしています。妻を愛していますが、自分は自慰にアナルを掘られる自分を想像してします。
これだけだとふーんですが、
汚い話ですみません。妻にアナニーがバレてから、アナニーを禁じられて凄く辛いのです。1度有給を使い思う存分ビジホでオナってたら、GPSでバレて、それを両親にも自分の口から告ろと言われ伝えました。色々あったグッズも全部捨てられ、貯金も全部渡し、お小遣いは必要な時だけくれるスタイルになりました(生活費は全て私の給料です)ドライブとかもしたいのですが、車も持たせて貰えません。妻がパートをしている時はアナニー位しかやることがなかったです。
…そんな経緯を辿りアナニー禁になってから、ストレスもなんだか溜まり、ものすごくアナニーがしたくてたまりません。まだ4ヶ月位しか我慢してませんが…。
妻にも言われましたが自分は多分バイだと思います。
しかし妻も子供も大切にしたいし、アナニーしたら離婚と言われているのでアナニー出来ません。
というより、妻はパートを辞めたので1人の時間が会社以外で一切ないので何も出来ません。
私はどうしたら良いのでしょう。
普通に抜いても意味がなく、、
何かアドバイス頂けないでしょうか。
性欲抑えきれません。

No.2825040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会社でしてくれ

No.2

可哀想に、性癖を認めてくれない奥さんなんだね。
開き直って奥さんとのHで攻めて欲しいってお願いしてみては?

No.3

おしりの良さを奥さんに思い知らせましょう。出産がすんだら、奥さんのおしりを犯すべし。

No.4

奥さんが出産されたら一緒に楽しむのがいいかも、離婚する程に嫌な理由も聞きたいですね。

No.5

人生楽しそうで何より。

別にアナニーしなくてもいいから嫁に穴と竿同時責めしてもらえばいいだけじゃん。

嫁がダメなら他の女にしてもらえばいいでしょ。嫁は頼んでもやってくれないなら仕方ないんだから。

お金のイニシアチブを嫁には渡さない方がいいよ。

給与の振込口座を別の所に変えて、必要経費だけを嫁に渡す様にした方がいいと思う。その話が本当ならそういう奥さんってつけあがるから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧