私は本当に最低でクズです。 両親が離婚して母と暮らしてます。 父方のおじ…
私は本当に最低でクズです。
両親が離婚して母と暮らしてます。
父方のおじいちゃんおばあちゃんと父親の弟夫婦とはとても仲が良かったので離婚した今でも母に内緒で遊びにきてます。
こないだ遊びに行った際に、掃除を頼まれて書類はここの引き出しに~などと指示されていたのですが結構な量のお札が入ってる封筒をその引き出しから見つけてしまい、そこから1枚抜き出してしまいました。
私は母親に通帳管理されているので好きな時にお金を使えません。
ちなみに今年、高校卒業しましたがそれでも通帳を渡してくれません。
そのせいにするつもりはありませんが、その分このお金を自分のために使いたいと思ってしまいました。
さすがにおばあちゃんも気づいているのとは思うのですが、今も遊びに来てて、その中に4万円あって一枚取ってしまいました。
沢山あった中から4万になってたのはおばあちゃんがきっと普通に使用しているからだと思います。バレるのが怖いのに自分のお金が降ろせないからどうしようというこの善と悪の感情どうすればいいでしょう、
クズなのはわかってるので言わないでください
新しい回答の受付は終了しました
お母さんに内緒で行くのって辛くないですか?お母さんは行っちゃダメと言ってるんですか?
自分のことをクズなんて思わないでね。今まで自分でお金を触らせてくれなかったぶん、衝動的に欲しい!と思う気持ちよくわかります。会うのも隠さなくてはいけないとは、どれだけ子どもに離婚のしわ寄せ押し付けるんですかね。ですが、バレるまで続けるより、今自分からきちんと素直に謝ったほうがいいです。一生、親戚から泥棒扱いされます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧