現役女子高生です。 私は今まで彼氏が出来たことがなく、その上まともに男性と…

回答4 + お礼1 HIT数 493 あ+ あ-

2019/04/04 12:36(更新日時)

現役女子高生です。

私は今まで彼氏が出来たことがなく、その上まともに男性とお話したことがありません。別に男性恐怖症というわけではないのですが、男性と対面してお話するとなると緊張してしまいます。あと、人見知りということもあって本当の自分を晒し出すのに時間がかかります。

これはあくまで前置きの話で、ここからが本題です。

私は男性と縁のない人生を送ってきた分、性欲が人並み以上にあります。ぶっちゃけ生理の時以外はほぼ毎日自慰行為をしています。下品ですみません💦それでも私の欲求は満たされなくて、ついにiPhoneカメラで撮った自分の裸体をTwitter、Instagramに晒して承認欲求を満たす、という行為に及んでしまいました。道徳的にいけないことだということは自分でも分かっています。
でも、見知らぬ人、きっとおじさんが多いでしょうね、自分の体を褒められるのが嬉しくて、自分の存在価値を認めて貰えたような錯覚に陥るんです。だから、やめられません。もう完全に泥沼にはまってしまいました。でもこの行為を叱ってくれる人は誰もいません。極数人の友達には打ち明けたのですが、楽しいならいいじゃん、私も裏垢やってるし、と。だから、この質問を見てくれた人に私のことを叱って欲しいのです。自分の裸体をインターネットに晒し上げる行為について、いけないということを。私に諭してください。お願いします🙇‍♀️

No.2825945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

性的なことは、自慰行為をするのではなく、瞑想によって、快感を得るほうがいいと思います。

ただ何も考えず、何もせず、静かにしていればよいのです。

No.4

まず、あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。

まずはご自分を愛し認めてあげてください。

性的なことは、本当に好きな人ができた時のために、彼氏と自分のためにとっておきましょう。

No.3

叱られて辞めるようならこういう投稿はしないと思いますが。
これから起こる可能性があることを知った方が辞めるきっかけになるので。
好きな人ができた時。知られる可能性と自分の中で後ろめたい気持ちと。
彼に言えますか?子供ができた時言えますか?両親に言えますか?
主さんは性格上話が得意ではないと思うので友達と合コンとかみんなで
からがいいんでは?体を褒められるならもっと好きな人に褒められた方が
嬉しいんじゃないでしょうか?過去は消えませんが続けることで自分自身の心に
隠さなくてはいけないことが日に日に増えていきます。
即刻やめるべきです。

No.2

>> 1 それは遠慮しておきます(--;)

No.1

わかった。
先ずはURLを教えてくれ。

• << 2 それは遠慮しておきます(--;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧