私の小陰唇(ビラビラ)は横幅が4センチくらいで立っている時も足の隙間から見えるく…
私の小陰唇(ビラビラ)は横幅が4センチくらいで立っている時も足の隙間から見えるくらいです。クリトリス包皮は伸びていてクリトリス自体が剥かないとでてきません。小陰唇は大きいため摩擦で黒ずむどころか真っ黒です。ちなみに十代でまだ処女です。こんな醜い性器で彼氏ができたとき引かれないでしょうか?またクリトリスは剥かなくても見えるのが普通ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も小陰唇がのびて黒いのがコンプレックスです。淫乱に見られるのではないかと思いました。一時期本気で整形手術しようと思いました。
でもそのことを指摘した男性はいなかったです。大人になるとみんな黒くなって、小学生のころとは違ってきます。
意味がわかりません。
一般的に小陰唇は出ている方が良いのです。
それを拒む男性は一部の幼児性愛者ぐらいです。
また、クリトリスが包茎かどうかは単なる俗説であり、いわゆるネット知識レベルです。
ネットと現実は違うし、医学的見解もまるで違います。
医学と美容は違いますが、美容は単なる好き嫌いの問題に過ぎません。
もし立っているときにも隙間からビラビラがみえるのであれば、少し大きすぎますね!まだ処女であれば将来できる彼氏に誤解されたりしないためなども含め、今後のことも考えた上で、今のうちに成形外科で処理しておいた方が、良いと思います。YouTubeの高須クリニックの動画で手術の映像が見れますよ!
例え貴女が美人だったとしても、陰部はまた別の話ですから。失礼ですが、あくまでも何人かの女性と行為をしたときに私が体験して感じたことです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧