巨乳フェチ
F~Iカップの人に質問!パイズリを要求されると嬉しいですか?あと巨乳といっても胸だけ大きいですか?
新しい回答の受付は終了しました
Gカップです😥若い頃から付き合った人に一度は必ずパイズリしてと言われますが、あたしじゃなく胸がいいのかなって思ってました。エッチのときはパイズリじゃなくても男性は胸ばかりに夢中だったりして嫌ですね(笑)
体型は太ってはいないけど多少ボチャッとしてるかな(笑)
私はGカップです。初めてエッチする時、彼氏に「本当は痩せてるんだね」と言われショックでした。パイズリは必ずしますね。彼氏オッパイ星人なので、パイズリの他、ずーっとオッパイを舐めたり吸ったり揉んだりしてます。
Hカップです。パイズリは必ず言われるのでパイズリします☺
体型は上半身のが肉付きがイイって言われます😠二の腕とか吸われたり😱💦
あとは、異常に乳首が小さいのでバランスが悪いです‼
私はパイズリしてって言う人は可愛いと思います💕
Hカップです、パイズリしたことありますが気持ちいいと言われません。見るぶんには興奮するみたい。 疲れるから頼まれたら正直嫌です。体型はよくグラマーと言われたり、洋服着てると太ってみえて脱ぐと以外に痩せて見られます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 298HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 332HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…16レス 347HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 207HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 256HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…30レス 356HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧