これは脈あり?脈なし?判断お願いします。 街コンでカップリングした人とLINE…
これは脈あり?脈なし?判断お願いします。
街コンでカップリングした人とLINEで当たり障りない会話を1週間以上続けていたのですが、「良かったら今度いつか映画観に行こうよ」と言われ、「いいよ〜なにか観に行こう〜」と送ったら彼から「〇日は空いてる?無理だったらまた別の機会に」と連絡がきました。
「今度いつか」「無理だったらまた別の機会に」という曖昧な言い方ばかりで、彼から連絡がきたのに本当に乗り気なのかわからないでいます。私としてはせっかくカップリングしたんだからもっと男からグイグイきてほしいです。
それともまた別の機会にというしかないほど予定が詰まっているとか、仕事が忙しいってことですか?
街コンで最初の印象が良かった人に丸をつける中間発表では、私は彼に丸はつけていませんでしたが、彼は私に丸をつけてくれていました。
その後フリータイムで向こうから話しかけられ、私も印象が変わり最後のカップリングカードには第1希望で彼の名前を書きました。
すると見事彼とカップリングしました。パーティー終了後、出口で彼が待っていて連絡先を聞かれそれから毎日やり取りしてます。
私が中間発表で丸をつけていなかったから彼も自信がなくて慎重になってるだけ…?
「今度いつか」「無理だったらまた別の機会に」という言い方が引っかかります。
ご意見お聞かせください。
No.2826816 2019/04/04 12:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧