好きな人と行為をするのが想像できません。 現在処女なのですが、自分を曝けだ…

回答6 + お礼7 HIT数 786 あ+ あ-

2019/04/05 17:12(更新日時)

好きな人と行為をするのが想像できません。

現在処女なのですが、自分を曝けだすのがとても恥ずかしく、男の人の家に泊まりに行ったり、2人( 好きではない男の人と )でラブホテルに行ったりしたことがありますが、覚悟が出来ず全力で拒否してしまい、まだ処女のままです。

でも付き合うことになったら、おいおいそういうこともしなきゃいけなくなるし、自慰は頻繁にしていてエッチ自体は興味あるのですが、いざ実践となると恥ずかしくて無理になります。キスでさえ8ヶ月かかりました( 元彼 )

また、好きな人も童貞なのでわたしがリードしたいなと思っています。

他の人( 好きじゃない人 )で練習した方がいいと思いますか?

No.2827077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも最初は恥ずかしかった!
けど腹くくってやりました(笑)
今じゃ大好きです

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!
行為後気まずくなったりしそうで怖いです笑

No.3

他の人で出来るなら
誰でも出来るよ(笑)
体を安売りしないように

• << 5 好きな人と好きじゃない人とではやっぱり違う気がして、、

No.4

>> 3 好きな人と好きじゃない人とではやっぱり違う気がして、、

No.5

>> 3 他の人で出来るなら 誰でも出来るよ(笑) 体を安売りしないように 好きな人と好きじゃない人とではやっぱり違う気がして、、

No.6

彼じゃなく何で処女の貴方がリードする必要があるのですか?
好きな人じゃないした方がいいですか?っておかしくない?
童貞の彼氏が他の男性と経験して俺をリードしてくれとでも言ったのかな?

好きでもない人となら恥ずかしさも無くなりセックスできるとでも思ってます?
誰もが最初は恥ずかしいものです
でもその恥ずかしさを大好きな彼とならさらけ出せるんじゃないのかな?
彼氏がそんな理由で他の好きでもない男とエッチしたなんて知ったらどんな気持ちになるのか考えたことある?
相手のことを最優先に考えられず、自分のことばかり優先して彼氏の気持ちも考えられないようなら、今の彼と別れてから出直したほうがいいです

No.7

懐かしいなあ。私も処女のころは男性の前で裸になるなんて絶対無理と思っていました。
でも本当に好きな人ができると、この人と一つになりたいと自然に思うようになります。
最初はちょっと苦労するかもしれないけど、好きな人と結ばれたときは、最高の幸せを感じます。

No.8

>> 6 彼じゃなく何で処女の貴方がリードする必要があるのですか? 好きな人じゃないした方がいいですか?っておかしくない? 童貞の彼氏が他の男性と… 長々と回答有難いですが、まず彼氏ではなく、好きな人です。
まだお付き合いしていません。

No.9

>> 7 懐かしいなあ。私も処女のころは男性の前で裸になるなんて絶対無理と思っていました。 でも本当に好きな人ができると、この人と一つになりたいと自… わたしも自然体でいたらいつか出来るようになるのかなあ、と思いました。
ありがとうございます!

No.10

わたしも拙い文章で申し訳ありませんが、『彼氏』ではなく「好きな人」を想定して書いておりますので、きちんと文章をお読みになってから回答いただけると嬉しいです。
沢山の回答ありがとうございました。
今後に生かしていけたらいいと思います。

No.11

まず付き合ってから悩めば?

あと、好きな人からしたらあなたが他の男とやったなら「好きな人or彼氏いるんだ」という認識になり、相手にされない。あなたのために他で練習したなどと言ったならそれこそ終わり。だって気持ち悪いもん正直。エロマンガ じゃあるまいし、セックスの練習ってwwwって感じ。恥ずかしいのが嫌ならやらなければいいし。

No.12

>> 11 沢山の回答をいただき、もう自分の中で解決しているので大丈夫です。
ありがとうございました。

No.13

文章読んでから回答いただけると…って書いてあったじゃん(笑)いいけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧