床オナニーのせい? 今お付き合いしている彼氏が遅漏で毎回セックスに五時間かかり…
床オナニーのせい?
今お付き合いしている彼氏が遅漏で毎回セックスに五時間かかります。
朝晩セックスしたら1日のほとんどがセックスで人生無駄にした感じがします。
遅漏は床オナニーのせいでは?と疑っていますが本人はやってないといいます。
先日、天井が鏡になったホテルで見てしまったのですが
彼氏が正常位でイクとき不自然に足を閉じたり開いたりしていました。
まるで水泳の平泳ぎです。
今まで見えなかったけど私の上ですごくキモい動きをしていたんだなと驚きました。
今まで付き合った人はそんなことしていませんでした。
この変な動きは床オナニーと関係があるのではないかと思っています。
やはり彼氏は床オナニーのせいで遅漏なのでしょうか?
床オナニーをしたことある方、教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
床オナは毎日やっているけどどうだろ?
それと遅漏と関係あるかなぁ。
5時間がどうかはわからないけど、オナニーでそれぐらい時間をかけてやる事はしょっちゅうある。
俺の場合、オナニーで1日を費やす事も毎週の事。
足をピンとしないといけない人では?
女性も多いけどオナニーの時に足を突っ張ってやるとそれもクセになってしまってそうしないとイケれないケースもある
足を動かしてたのはどうにかいつもの格好ができないか試行錯誤してたのでは
まあ、なんにしてもオナニーの弊害だな
平泳ぎって言うのが想像できないけど、まぁオナニーなんて人それぞれのスタイルがあるし、こうしなきゃならないって決まっている訳じゃないしね。
遅いのは問題かもだけど、オナニー自体はフリースタイルですよ。
ちなみに俺の床オナは床や布団に擦り付けるのは同じだけど、向きが多分他の人と違う。
上向きだと気持ち良くないので、真下に向けているんです。
もうずっとそのスタイル。
変則的ですけど、それがベストなんで無問題。
セックスでは問題があってもオナニーが良ければ全て良し、、、です。
1日中オナニーやっていると幸せ気分ですよね。
8
うつ伏せでアソコが真下に向いている感じです。
勃起すれば上に向くんですが、下に向けた方が気持ち良い。
まぁ、セックスのやり方などはそのカップルで自分達に合うスタイルを作っていけば良いのでは無いでしょうか?
ハウツー本のようなマニュアルが無いと怖いって人じゃ無いんでしょう?
他人がどうであろうと、自分たちが良ければそれで良し。
オナニーだって同じでしょう。
他人と違うやり方でずっとやってきたけど、何ら困っていないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
生活保護受給したいのですが どうしたらいいか分かりません。 現在、…20レス 621HIT 匿名さん
-
2年前に女性に800万貸しています 今その方は捕まっています。 別…8レス 240HIT ひで (40代 男性 )
-
36歳の嫁と67歳の義母が仲が悪い 色々正反対で相性最悪みたい …22レス 440HIT 匿名さん
-
質問です。50歳でミニスカートを履くのはNGですか。携帯で50代のファ…46レス 1495HIT 匿名さん
-
障害者の母が最近施設へ入所しました。 先日近況を聞かされたのですが、…9レス 234HIT おむすび山
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…12レス 296HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧