女性の皆さんの意見が聞きたいです。先輩も僕が好きなのか知りたいです。 僕は…
女性の皆さんの意見が聞きたいです。先輩も僕が好きなのか知りたいです。
僕は大学1生で(今年2年生)、昨日好きな先輩ができました。
バンドサークルやってます。一緒にバンド組んで練習する間に女性の先輩が好きになりました。
3か月くらい週2回練習して、ライブも終わりました。
それで、サークルみんなでやる打ち上げの時、いっぱい話ししました。
その先輩とは二人でちゃんと話しするのが始めてだったので好きな食べ物とか趣味とか色々話ししました。
僕は料理とカクテル作りが趣味です。
先輩もカクテル作りが趣味で、実際バーでバイトしているのが分かりました。この日からなんか仲良くなってラインで雑談とか色々話しすることになりました。
先週、勇気出して先輩がバイトしているバー行ってみたいですと言って
OK言われました。
昨日先輩のバイト先のバーにいってきましたが
バーテンダー制服の姿の先輩を見てまた好きになりました。
先輩といっぱい話ししたかったけど
となりの客が僕に話しかけ続けて困りました。
なんとか礼儀正しく答えました
先輩のカクテル飲んで褒めたり、話ししたり楽しかったです。
営業時間が終わって、帰ることにしました。
店の外まで来てくれて、挨拶しました。
帰ろう、と歩き始めた瞬間先輩が言いました
’今日となりの客のせいでだいへんだったよね?
今週、二人で一緒に他のバーとか行く?’
と言われて
’行きます!’と答えて帰りました
終電なんで、歩いて帰りの途中、雨が降って全身濡れました。家に帰ってラインで’家に到着しました’とか色々話ししましたが先輩は雨に濡れたことを心配してくれました。
それで先輩から今週、いつ夜空いている?と言われて二人で飲みに行こうと誘われました。
今週土曜の夜二人で夜遅く会って、カラオケ行って、バー行くことにしました。
すごく嬉しかったです。
バイト先教えてくれたり、’夜に二人で飲みに行こう’とか誘われたり、今後後輩くんの家に行ったらなんか料理してくれ。とか言われたり
この状況、先輩が僕を誘ったり心配してくれたりするのは後輩だからですか、それとも好感が少しでもあるからですか?
普通、後輩と二人でカラオケ行ったり、飲みに行ったり、終電過ぎても二人で遊んだりするんですか?
この三か月間見た先輩は男を遊び気分で読んだり男性の知り合いであふれたりする女性じゃなかったです。すごく優しくて笑顔が素敵な女性です。
この状況って可能性あり、ですか?
新しい回答の受付は終了しました
先輩じゃないから知らない。
人によっちゃ仲の良い男友達としてデフォなとこもあるかもだし、特に可愛がってる後輩かもしれない。あるいはちょっといいなと思ってるかもしれない。
可能性ありとかないとかで安全なとこ探ってないで告白しちゃえば良いじゃない。
なんで同じ内容投稿したの?返事もらってたのに。あっちに返事しなよ!
あなたは彼女に雨に濡れての心配の連絡はしたの?
慣れてるなーって思う。男慣れしてる人なら仲良しってだけだし、普通なら好意ある感じ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝