なぜ女性はヤリチンやヤリモクが嫌いと言っている割にそういう男性に惹かれるんですか…
なぜ女性はヤリチンやヤリモクが嫌いと言っている割にそういう男性に惹かれるんですか?
女性は表では真面目な男性や誠実な男性が好きと言う人が多い印象なんですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真面目で誠実な男性が好きですが、
なぜ遊び人に惹かれるかというと、やっぱり面白味のある人や楽しませてくれる人、上手に持ち上げてくれたり褒めてくれたりするから上手く乗せられた結果…遊ばれてたというのがあるかもしれません。
(この人いいな)(この人と居たら楽しいな)(こんな人と付き合えたら幸せだろうな)と思って体を許した結果、あんた遊びだったんかい!が多い気がします。
一緒に居て面白くて楽しくて、 心も体も気持ちよくしてくれる真面目で誠実な人がいいけど女性側が真面目に誠実に対応してもそんな人の多くははすでに彼女持ちか、既婚者。でなければヤリチン、ヤリモクの遊び人なので悪循環なのかもしれません。
更に顔も良くて財力もそれなりかそこそこにあって…となれば狭き門すぎで引っかかるのはヤリチンヤリモクになるんでしょうね。
大人になるということは「好きなものが嫌いになったり、嫌いなものが好き」になることdeath!!!
恋愛なんてものは、好きなものを好きになって結婚までいって後々うまくいかないから、失敗まみれの方が執着
本音と建前はあるし
人間には理性もあれば衝動もある
お金より愛って大半が言うけど、結果お金を選んでるじゃんって人はいる
年上や熟女に惹かれるっていうタレントが若い女性と結婚はあるある
男は顔じゃないって言ってたのに、優しい人が好きって言ったのに、ただ顔が良いだけのイケメンに惚れるのもあるある
そりゃ全てを兼ね備えてたら最高だけど
そんな人は少ないし
自分と釣り合うかは厳しい
パートナーがいるのに浮気をする人はなぜだと思う?
人が一目惚れをするのはなぜだと思う?
遺伝子のなせる技
良い遺伝子を残せ!って指令があるのよ
優秀な遺伝子はまず見た目が優れています
まず見た目でふるいに掛けられる
で、見た目魅力的な異性に口説かれたら?
そこで本能に抗えない人が引っ掛かる
勿論全員じゃない
そもそもブスには声は掛からないし
そういう男性って、女性の喜ぶツボを知ってるから、女性からしたら心地良く感じてしまう面はあるのかも。
あと、ヤリチンは嫌だとか遊び人は嫌いだとかを公言してる女性の方が、落としやすいし、そこそこの期間せフレにしやすい。
女性は、強くて、頼りになる
モテモテの男が好きなんだよ。
悪い男は強そうに見える。
女性の本能かな。
ただし、ヤリモクは嫌い。
弱そう、頼りにならない、モテない、しかもヤリモク。
これが、一番嫌われる男
そこそこイケメンでセックスが
上手な男性はものすごくもてますよ。
セックスが上手な男性は、お食事に行った際に注文の仕方や食べかたがとってもスマートなのが特徴です。本当に場慣れしています。セックスしても気持ちが落ち着き、ゆっくりと身を預けられる感じするんです。
そして車の運転が丁寧で上手ですね。
車の運転が上手な男性はセックスも上手です。運転の荒い男性はセックスが下手ですね。
大前提として優しさが大事。
モテる男性はとことん優しいです。
そしてたくさん恋愛してます(^_^)
当然イケメンですし彼女もいっぱい
いますね。
男女無関係だと思いますよ。
理想と現実は違うし、何かは妥協しないといけないから。
割り勘は当たり前!子供が欲しいから20代!生活のために共働き!と言ってた男性、希望に叶う女性にはことごとく相手にされませんでした。
なので妥協して30代前半のギリギリ子供が産める女性で妥協しましたが、どうしても「オバサン」には気が乗りませんでした。
手を抜いて接したら逃げられました。
だからもう風俗で遊ぶことにしました。
もしくは、若くて可愛い子のATMになりました。
オバサンに尽くすくらいなら、若くて可愛い子にお金使う方が有意義だよね!
お金使えば俺に惚れるかもしれないし!
そしたら働いて子供産んでくれるよね!
こんなに金使ったのに手に入らなかった!
女は金目当てばかり!
お金目当てじゃない女性はどこにいるの!?(ただし20代に限る)
以下無限ループ。
こんなのと同じですよ。
あと、ブサイクやコミュ障で女性と接点を持てないだけの男性は真面目でも誠実でも無いです。
勘違いしてる人多いです。
新しい回答の受付は終了しました