スウェット=ファッション?
スウェットで外出してる人をたまに見掛けますが、あれっておかしいと思わないですか?
私的には、ほんのちょっと外に出る時とかはOKですが、それ以外は(電車とか買い物行く時とかにスウェットで来てる人とか…)有り得ない😱
何故にサンダル?何故にブランドバックを合わせる?
スウェットはパジャマっしょ!!流行りか知らんけど勘違いしすぎ!!!だらしがない!!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もスウェット(って言うかジャージ)のイメージはヤンキーっぽいか体育会系のどちらか😣絶対外出着じゃないよな、と思ってました。
が、アメリカに住んでた時、よく飛行機で移動したんですが、お婆さん達が結構スウェット着てるんです。それが金髪に薄いピンクのスウェット、金のネックレスやブレスレッドつけて とかなんというかとってもお洒落💖
同じくアメリカで、たまたまビヨンセを見掛けたら 白にゴールドラインの入ったスウェット着てて 厚底のスニーカーと合わせてすっごい可愛いかったです💖
あれ見たらもうスウェット許す🌟←お前に許して貰ってど~する😂みたいな気分でした。スウェットも素材とデザインと雰囲気と着こなしですかね😃
私も 見たことある💧この間商店街で見たけど、びっくりした💦
まぁ、一度だけだけど教習所までスエットで通ったことのある私が言う筋合いはないけど(^^;)
でも他のレスみさせていただきましたが、スエットにブーツなんてびっくり💧
あ🙌去年の秋、ピカチュウの着ぐるみきて自転車こいでる女子2人組を見たよ
若かりし頃一度挑戦しようと思った馬鹿者です✋😚
あまりにも似合わないので、近くのセブンが限界でした😂💕
女子中学生、女子高生はある意味無敵ですからねっ😊💧
だらしない格好も、皆が着ていたらかっこよく見えてしまったり、悪ぶってみたくなるお年頃なんだと思います🙋
高校卒業してもスエット卒業出来ないのは、ちょっと……🙊💦
主さんが言ってるスウェットは黒とかグレーの部屋着みたいなのですよね?あれは若いのにオシャレしなよ~もったいない😔って思います。逆にもっと細身のピンク色や水色のセレブが着てるジューシークチュールってブランドのスウェット?は憧れちゃいますよ✨
うちの地元 田舎やからかな
めっちゃ多いで スウェットの子たち😥
まぁ 多すぎて なんとも思わんけど スウェットのオッサンが後ろにおってな そのギャルに 「おっちゃんとおそろいやなぁ」ゆうとって 周りは苦笑しよったわ☺
私はいい年なんでスウェットは家ん中のみです☺ 楽やもん☺ ギャルがきてるスウェットは毛玉がついてないねんな☺
うちが16歳くらいかな スウェットきて彼氏とウロウロしよったで😱 時代ちゃうけど流行りは繰り返すんやなて思うた😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧