ずっとクリでオナニーしてると本番のセックスで逝きにくくなるって本当ですか?

回答6 + お礼6 HIT数 1003 あ+ あ-

2019/04/08 14:13(更新日時)

ずっとクリでオナニーしてると本番のセックスで逝きにくくなるって本当ですか?

No.2828355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によりけり、でしょうけど
総じて中よりもクリトリスの方が快感が強いですから
それに慣れてしまうと、中ではいきにくくなるかもしれません
でも行為中に触って貰うとか、自分で触るとか
たっぷり前戯に時間を掛けてもらうとか
そういったことをきちんと済ませれば大抵の人はちゃんと行けますよ

No.2

いやいやクリオナで充分自己開発したほうがHでいきやすいかと…Hではまずは外イキ(クリ)からで、いきなり中イキは希少では?

No.3

>> 1 人によりけり、でしょうけど 総じて中よりもクリトリスの方が快感が強いですから それに慣れてしまうと、中ではいきにくくなるかもしれません … なるほど…!ありがとうございます

No.4

>> 2 いやいやクリオナで充分自己開発したほうがHでいきやすいかと…Hではまずは外イキ(クリ)からで、いきなり中イキは希少では? そうなんですねなるほど、分かりやすくありがとうございます

No.5

そんなことないと思いますよ。私の場合は大丈夫なので。

No.6

あたしも、オナニーはクリ派で、中イキした事ないです…

彼とのエッチ、気持よくって頭が真っ白になるんだけど、体験談読んでる感じでは、中イキした感じではないし…

中イキって、失神する手前の痙攣するような想像をしてます。

No.7

男性が、あおむけで寝ている状態で、女性が上に乗り、挿入しながらクリをこすりつけながら動かせば、充分クリでイケると思いますよ

No.8

パートナーの技術で変わります。イク、イカナイの8割ははそこで決まります。

No.9

>> 5 そんなことないと思いますよ。私の場合は大丈夫なので。 大丈夫な方がいらっしゃって安心しました、ありがとうございます!

No.10

>> 6 あたしも、オナニーはクリ派で、中イキした事ないです… 彼とのエッチ、気持よくって頭が真っ白になるんだけど、体験談読んでる感じでは、中イ… そうなんですね、、、ご丁寧にありがとうございます!

No.11

>> 7 男性が、あおむけで寝ている状態で、女性が上に乗り、挿入しながらクリをこすりつけながら動かせば、充分クリでイケると思いますよ なるほど、!!気持ちよさそうですね、ありがとうございます!

No.12

>> 8 パートナーの技術で変わります。イク、イカナイの8割ははそこで決まります。 ありがとうございます!上手な方とお付き合いします笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧