きほんこんなショボい世の中なので。ごはんが美味しいほかは、とくになにが楽しくて生…

回答12 + お礼11 HIT数 850 あ+ あ-

2019/04/07 17:42(更新日時)

きほんこんなショボい世の中なので。

ごはんが美味しいほかは、とくになにが楽しくて生きてるわけでもないですけど。

なにが楽しくて生きてますか?

どちらかと言えば、健康で仕事して美味しいもの食べて長生きしてたいくらいです🙃

みんなはどんなかんじでお過ごしでしょうか?

No.2828590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな感じですかね。

No.2

>> 1 あとで、スーパーのお惣菜コーナーに行くかも😋

No.3

好きな人と一緒に部屋で過ごし楽しいおしゃべりして、テレビや映画を見る
食事したり飲みに行ったり、たまに旅行

No.4

ラーメン伸びすぎました。
出かけられません。
ショボイ世の中ですか?
楽しそーな人一杯いるけど

No.5

難病に苦戦してます

No.6

惣菜にいくなら中華料理がおすすめです。結構旨い!

No.7

昨日花見でちょっとした山に行ってまいりました。1日中野山を駆けめぐったのは楽しかったですね。おなかがすいたら食料調達といって山を下りてコンビニに行って。自分自身が小さな子どもみたいでした。
いや、わたしは子どものころも山を歩き回ったことはありませんでしたね。山のないところで生まれ育ったので。探検といったり、バレバレの秘密基地を作ったり、あんな感じでしょうか。わたしはやっと子どものように遊べたんだと思います、
まだまだ世の中はショボくないと思います。自分のやりたいことをやれていないのですから。

No.8

>> 3 好きな人と一緒に部屋で過ごし楽しいおしゃべりして、テレビや映画を見る 食事したり飲みに行ったり、たまに旅行 そだね😊

No.9

>> 4 ラーメン伸びすぎました。 出かけられません。 ショボイ世の中ですか? 楽しそーな人一杯いるけど 楽しかった季節もあったけど、最近はまったりです。

No.10

>> 5 難病に苦戦してます 治るといいですね🤗

No.11

>> 6 惣菜にいくなら中華料理がおすすめです。結構旨い! 中華料理もいろいろですよね😋
なにかおすすめありますか?

No.12

>> 7 昨日花見でちょっとした山に行ってまいりました。1日中野山を駆けめぐったのは楽しかったですね。おなかがすいたら食料調達といって山を下りてコンビ… たまにトレッキングしてますよ😃

No.13

主さん、
私にパルム買ってきて 😫
昨日から、全然、出かけられない😢

No.14

>> 13 いちご味😋

No.15

全然面白くないんでフテくされてます。

晩ごはんはスーパーで豚スペアリブ買ってきたんで作ります。

No.16

今日は朝から、音楽ばかり聴いて過ごしています。
いつもは1時間弱聴くと疲れて止めるんですけど、なぜか今日は数時間聴いても飽きなくて、ずっと歌を聴いています。
今日は調子いいみたい。😊
毎日、こんな風だったらいいなぁ。

No.17

>> 15 全然面白くないんでフテくされてます。 晩ごはんはスーパーで豚スペアリブ買ってきたんで作ります。 こんな世の中なのに、増税って😱

No.18

>> 16 今日は朝から、音楽ばかり聴いて過ごしています。 いつもは1時間弱聴くと疲れて止めるんですけど、なぜか今日は数時間聴いても飽きなくて、ずっと… 😊

No.20

鳥の皮を揚げたのに甘辛だれかかったやつがおすすめです。あれは旨い。油っぽいからちょっとあれですけど。旨い

No.21

>> 20 ぼんじり😋

No.22

ポテサラも😛

No.23

>> 22 カニカマ入れても😋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました