きほんこんなショボい世の中なので。ごはんが美味しいほかは、とくになにが楽しくて生…
きほんこんなショボい世の中なので。
ごはんが美味しいほかは、とくになにが楽しくて生きてるわけでもないですけど。
なにが楽しくて生きてますか?
どちらかと言えば、健康で仕事して美味しいもの食べて長生きしてたいくらいです🙃
みんなはどんなかんじでお過ごしでしょうか?
No.2828590 2019/04/07 14:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昨日花見でちょっとした山に行ってまいりました。1日中野山を駆けめぐったのは楽しかったですね。おなかがすいたら食料調達といって山を下りてコンビニに行って。自分自身が小さな子どもみたいでした。
いや、わたしは子どものころも山を歩き回ったことはありませんでしたね。山のないところで生まれ育ったので。探検といったり、バレバレの秘密基地を作ったり、あんな感じでしょうか。わたしはやっと子どものように遊べたんだと思います、
まだまだ世の中はショボくないと思います。自分のやりたいことをやれていないのですから。
今日は朝から、音楽ばかり聴いて過ごしています。
いつもは1時間弱聴くと疲れて止めるんですけど、なぜか今日は数時間聴いても飽きなくて、ずっと歌を聴いています。
今日は調子いいみたい。😊
毎日、こんな風だったらいいなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧