車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?バカなの?耳が遠い…

回答36 + お礼33 HIT数 15265 あ+ あ-

2019/04/11 11:53(更新日時)

車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?

バカなの?
耳が遠いの?

No.2828934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 40 >車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?バカなの?耳が遠いの? 両方。 時々エンジンふかす暴走族のバカたちに… バカは死んでもなおらないと言います。笑
何か自爆系って可愛く思える!笑

旗を一枚差し上げます!笑

No.52

>> 41 そのアーティストが悪いんじゃない? 全員、クラシックだけを聴けばいいのにね。この世の音楽はクラシックだけにすればいいのにね。それ以外は低能… 単独クラッシュで行きましょう!笑
おすすめのクラシックは何か御座いますか?

No.53

>> 42 早朝、深夜帯は無しでしょ。 日中、住宅地以外(民家がない場所) や山や海などの大自然とか高速道路 でなら、大音量だろうが車窓全開 だ… 同感です!
千の風になっちまえって感じです!

No.54

>> 43 居ますね~。 たまに大音量に加え、そんなにスピードも出てないのに曲がるのにタイヤを鳴らしていく車には「カッコ悪っ(×_×)」と思ってます。… 私も運転うまくないからたまに鳴ります!笑
安全運転で余裕がある運転の方が格好いいのに!

No.55

>> 45 ストレス解消でやってます。 ごめんなさい。 ストレス発散はとても大切ですが、他の方法は無いものか?
ドンマイです!

No.56

>> 46 匿名7さん、 アスペは差別用語じゃねぇ❓ 確かによろしくありませんね!

No.57

>> 47 この前大音量の車近づいてきたから耳を澄ましたらタイタニックの音楽でうけた そのまま川にでも落ちれば良いのに!笑

No.58

>> 48 純粋に耳が悪いと思う。 旦那はガンガン鳴らして帰って来るので、ご近所に迷惑だと注意したら、普通に驚いた様子で「そんなに鳴ってると思わなかっ… 親父に似ている‥笑
工場で働いてるから声も音もうるさいんですよ!笑

No.59

>> 49 いますよねー、この前も通勤中に見かけました。そんなにカッコつけたいのかってカンジ。もーただうるさいだけ。そーいうのってたいてい運転してんのは… 許せませんよね!
確かに男性率高いですよね!
男は子供ですから。笑

No.60

>> 50 大きい音で 音楽流してるけど… たいてい いい曲じゃない なぜか 曲はどうでも良いんです!笑
あの車から漏れたベース音があかんのです!笑
渋滞の時に後ろにつかれたんだけど、頭痛くなったわ!

No.61

クラッシュしろ

とか

千の風になれ

とか、

言ってる意味わかってます?

恐ろしい人ですね…

バイクを煽って転倒させた人と同じ発想ですよそれ…

No.62

車で大音量流して走る人をバカにしてるけど…
一番バカなのはそういう人を口汚く非難しながら人に私は迷惑をかける事なんてしない!とか言いながら交通違反も俺はしない!とか言ってるのに…そのくせに事故を起こしてるような奴だよ。

一番迷惑で一番バカだ。ここには多そうだな。
音漏れする音楽を聞いてるくらいまだ可愛いもんだわ。

違法だし〜!とか言ってる人も多分よくわかってないのかもねって思う。
今それに反訴する事が特段される事ないから”とりあえずは違法”と言える状態なだけなのに。

No.63

>> 61 クラッシュしろ とか 千の風になれ とか、 言ってる意味わかってます? 恐ろしい人ですね… バイクを煽っ… 確かに言い過ぎました!
すみません!気を付けます!

No.64

あれマジうっざいですよね!!!
分かります〜どうせ周りの音なんか聞こえないだろうし、事故って死ねって思いますよ\(^o^)/
線路にダイブして欲しいですよね〜分かります!

No.65

>> 62 車で大音量流して走る人をバカにしてるけど… 一番バカなのはそういう人を口汚く非難しながら人に私は迷惑をかける事なんてしない!とか言いながら… 大多数の方がストレスを感じていることは事実です!
要は人様に迷惑を掛けることはするなってことですよ。

No.66

>> 64 あれマジうっざいですよね!!! 分かります〜どうせ周りの音なんか聞こえないだろうし、事故って死ねって思いますよ\(^o^)/ 線路にダイ… 気持ちは分かります!笑
ですが、それだと場所によっては何万人の方に迷惑を掛けてしまいますよ。笑

No.67

時々そういう車と遭遇する事があるけど、 耳が悪いのかな?と思うわ。

ドアを閉めた状態でも、外まで音がダダ漏れしてる程の大音量で聴いてる人は、
知らず知らず難聴になっているのに気付いてないのかもね。

「お耳をお大事に🙇」と、
そっと見送っています。

No.68

若い頃してました…
単純に大音量で聴きたいってのと、そういうのがカッコいいと思ってましたね…

No.69

この間、日付変わるくらいの時間に歩いてたら、なんなら車の外にスピーカー付いてる車が走ってました!笑
めっちゃ鮮明に洋楽が聴こえてました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧