アナルH経験者です 彼は生で中出ししたがるので、出来るだけ希望に沿う様にしてい…

回答10 + お礼0 HIT数 1653 あ+ あ-

2019/04/13 07:45(更新日時)

アナルH経験者です
彼は生で中出ししたがるので、出来るだけ希望に沿う様にしていました
ある時、している最中にお尻を両手で強く掴まれて広げるように力を入れられました
きついのかな、それで広げようと…、と思っていたら、お腹の中が温かくなりました
彼は中でおしっこをしていました
慌てて抜くとシーツが悲惨な事に…
ショックで泣きそうになりましたけど、彼は出したばかりのオシッコは毒性はないから安全だ言って、次もしたい様な話をしてきます
今までは言いなりになってきたけど、今度だけは…
本当に安全でしょうか、不安です

No.2829165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どう考えても安全ではないでょ。病院に行かれては?

No.2

言いなりって…
このままだといつか
あなたの身体に異変が起こりますよ。

本物の男は、そういう事を愛する女性にはしません。
知識がAVだけの知識無し男です。

もっと自分の身体を大切に。

No.3

彼最低……許可も取らずにありえない……後ろに中出しするのも病気になるらしいけどねー

No.4

危ないよ!彼の尿よりも主の肛門内の雑菌が腸の中に入ったら命に関わるよ。変態男とは早く縁をきること。愛どころかボロ雑巾扱いにされてるね。
快楽を楽しむのは良いけど、命落としちゃシャレにもならんよ!

No.5

ま、主が良いなら性癖は十人十色なので彼がどうかは知りませんが、性癖が特殊であるとか、変態だからって、愛していない。人格が~というのは心外というかくだらないというか。確かに尿は濾過されているので、それ自体に雑菌はないですけど、それをそうしたらどうなるかは知りません。それでも法に触れないとか健康問題は無視するべきではないですけど、
言いなりとか、同意がないとか、コミュニケーションの取れない関係のほうが性癖以前の問題ではありませんか?

No.6

便器扱いにも程がある。

ホントに付き合ってるの?
セフレだよね

大切にされましょうよ。
女性の身体なのだから

No.7

本物の「便器女」に成っちゃったネ!
男も仕事スキル上げるとか、資格取るとか…他にする事無い?
「その為の女」になってる。

No.8

私もおしりに入れられているけど、いつもゴムをつけているから、中に精子やおしっこを出されたことはありません。

でも腟の中に出されたことはあります。彼のおしっこを受けていると不快感でいっぱいだけど、彼に尽くしている感じがします。

おしっこを受けるときはお風呂場がいいです。

No.9

ウ〇コと一緒になったチ〇コや、オシッコを入れて「耐え難い臭いマ〇コ」に成らない?

No.10

主と相手の関係は置いといて、直腸洗浄と同じ状態ですね。
挿入する液体が尿という事で、確かに尿は無菌ですから思うほど危険性は低いと思います。飲んでも問題ないぐらいですから。

ちなみに俺は自分の尿も何度も飲んでいますし、アナルから自分の出した尿を何度も注入した事もあります。

多くの人が一度ぐらい経験しているような事ですよ。
人間はエロに貪欲であり、いろんな事にチャレンジして経験しているものです。
その結果、取捨選択し自分に合うプレースタイルを築くものですからね。

俺もできれば女性の尿の方が良いのですけどね、これは女性の尿には女性ホルモンが含まれており、直腸で吸収されのが効率良いそうです。とは言ってもこれはエロじゃなく医療的な話ですが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧